[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mery888, Jacare  
Практика Рэйки.
SvetlanaДата: Пятница, 20 Авг 2010, 18:02 | Сообщение # 211
Ученик
Статус: Offline
Здравствуйте Алекс. Можете что-то посоветовать что почитать конкретно. У меня вибрация не постоянно но несколько раз в день бывает. Получается что энергия сама приходит ко мне даже если я не думаю о ней и занята каким-то делом. Когда я дома не на смене, я чувствую опять вибрация пошла сажусь складываю руки Гассе появяется сильный жар в ладонях, меня несколько минут поболтает и все проходит. Вот сегодня в течении дня раз шесть энергия самопроизвольно приходит, вообще-то так наверно не должно быть? Вот после инициации первую неделю сильная вибрация была, после Ваших сеансов до востребования неделю все было нормаль, когда нужно было делать сеанс тогда энергия и появлялась, а эту третью неделю опять болтает. Может мне кому-то сеансы делать, а то энергии получается много и куда ее?

успешнаяДата: Пятница, 20 Авг 2010, 21:36 | Сообщение # 212
Студент
я тоже поделюсь,сегодня я приехала на работу и не могу закрыть машину(что-т с замком ) потом что-то сделала еще хуже и вообщем в тоске, чтоо делать? потм призвала УСУИ РЕЙКИ,КУНДАЛИНЕ РЕЙКИ и направила на исправление замка,а потом еще и мантру читала(ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ) вышла из машины и очередной раз вставила ключ и О ,ЧУДО! замок сработал! happy

мой мир заботится обо мн

broniaДата: Суббота, 21 Авг 2010, 18:04 | Сообщение # 213
Академик
Расскажу об одном полученном результате исцеления. Мой самый младший домочадец трех с половиной лет, на указательном пальце возле ноготочка появилась бородавка, те, которые растут на подошвах, имеют ножку и удаляются жидким азотом или лазером. Стала я ему давать Рэйки с разрешения родительницы. Он мне пальчик на ладошку кладет, я пальчик другой ладошкой накрываю и так мы минуту сидим. Дольше он не мог высидеть biggrin А то еще я руки одну на лоб , другую на затылок и так еще держу минуту-другую, пока он мульт смотрит. Съездили к дерматологу, та дала направление на удаление лазером. " А пока - говорит, - снимите воспаление мазью Вишневского!" Мы мазь мажет, бинтуем, а Рома всё ко мне бегает, пальчик кладет на ладошку и на минутку замирает радостный.. smile Нравилась ему эта игра!
И вот наблюдаем, что кожа на два миллиметра вокруг бородавки отслоилась и отошла, затем бородавка высохла и Рома ее в итоге оторвал, когда она уже едва держалась. Неделю мазали мазью. Рэйки раз пять-семь делали. В общем, надо еще раз к доктору показать что да как. Нету бородавки.

Мой Мир заботится обо мне. Я - магнит для удачи и изобилия!

КасяДата: Понедельник, 23 Авг 2010, 12:24 | Сообщение # 214
Аспирант
Добрый день! Я новичок еще на сайте, получила настройки около трех недель назад, проводила сеансы каждый день, сейчас активно участвую в Кругах. Но лечить кого-то не пробовала, как-то не складывается да особо некого.А по идее уже надо начинать , я так понимаю? И вообще что надо делать по истечении 21 дня, я читала это какая-то отправная точка?
Спасибо!

broniaДата: Понедельник, 23 Авг 2010, 16:36 | Сообщение # 215
Академик
Кася, 21 день формируется новая. Видимо, с этим может как-то связана цифра21. А сеансы самолечения и лечения можно делать уже с первого дня инициации для развития чувствительности потока энергии. При сеансах не надо ориентироваться (зацикливаться) на результате, так как мы проводники энергии, Рэйки делает всё сама, так как ей лучше видно где и что в чем нуждается (по этой причине не рекомендуется лечить родственников, так как возникает желание вылечить и при этом начинает отдаваться своя энергия. Я вообще не берусь лечить кого бы то ни было, если есть желание вылечить. А вот внучка лечила, так как не было привязки к результату, мы просто играли smile ). Поэтому я люблю просто пустить энергию и руки держать произвольно где мне захочется. Начинаю с левая на лоб, правая на затылок. Хотя, я так до сих пор и не решила для себя, которая рука подающая. Левую потом убираю и держу просто ладонью к верху. Как правая устанет, я меняю руки - левая на затылок, правая открытой ладонью вверх. При такой постановке рук я полагаю, что энергия Рэйки попеременно то насыщает полезностями, то выводит негативные из тела и растворяет. Наши МастераРэйки меня поправят если я не права, как раз хотела вопрос насчет этого задать smile А потом просто перекладываю ладошки от макушки одна к другой до муладхары, затем под колени, затем обхватить лодыжки, затем на ступни, покрывая большой палец и до середины ступни получается(помним, что руки надо перекладывать по очереди, сохраняя контакт с телом одной из рук: одна пошла на новую позицию, вторая на месте, как первая рука легла, можно вторую перекладывать). Заканчиваю сеанс выравниваем энергетического поля тела, положив левую руку на шею, а правой веду вдоль тела на расстоянии 10-20 см от сахасрары (над головой) до пальцев ног три раза (начинать сеанс после Гассё так же можно с выравнивания энергетического поля тела). Гассё. Благодарности.
После 21 дня так же продолжаем делать себе сеансы каждый день. Ну, или по желанию, каждый сам решает что ему делать с этим Даром - Рэйки smile

Сообщение отредактировал bronia - Понедельник, 23 Авг 2010, 16:54

broniaДата: Понедельник, 23 Авг 2010, 17:02 | Сообщение # 216
Академик
Ну, и теперь поделюсь радостью!! Ибо со вчерашнего вечера уже желание имею и радости нет предела happy Я теперь хорошо ощущаю ДВИЖЕНИЕ РЭЙКИ!!! happy biggrin happy happy
Вчера как обычно перед сном делаю душ Рэйки и сеанс самолечения. Раньше чувствовала энергию фоном, назовем так - теплые руки, ноги до колен, лекгое онемение-покалывание. А тут кладу руки на лоб и затылок и ..пошла родимая! Глазами чувствую силу потока. Положу руки в позицию - начинает идти ..потом ослабевает и я перекладываю в другую позицию. В некоторых позициях так идет сильно!! В некоторых послабее. Теперь у меня не молоног, а диалог с Рэйки! smile Если я раньше сама думала сколько держать, а не пора ли переложить да закончить побыстрее. А тут не оторваться! Рэйки сама дает мне понять сколько и где держать, а я слушаю. Класс!!

КасяДата: Понедельник, 23 Авг 2010, 17:12 | Сообщение # 217
Аспирант
bronia, спасибо за подробный ответ! hearts
Меня в принципе устраивает схема самолечения, главное, что я ее как-то сразу запомнила, подумала, значит так и надо.
Единственное задерживаю ладони в области Анахаты, очень нравится ощущение. Когда настройки получала, было ощущение, что энергия пришла через эту чакру, настолько явно это было....

КасяДата: Понедельник, 23 Авг 2010, 17:14 | Сообщение # 218
Аспирант
bronia, поздравляю!!! очень рада за тебя!!!! salute

broniaДата: Понедельник, 23 Авг 2010, 17:19 | Сообщение # 219
Академик
Кася, holiday Спасибо!! Я так понимаю, что Рэйки очень мудрая и пластичная энергия! Желаю всяческих успехов!!

broniaДата: Пятница, 27 Авг 2010, 12:16 | Сообщение # 220
Академик
Сегодня делала себе сеанс Рэйки на быстрое чтение текстов. А то что-то читаю всегда медленно smile

КасяДата: Пятница, 27 Авг 2010, 12:18 | Сообщение # 221
Аспирант
Всем доброго дня!
К сожалению покидаю сайт на 2 недели...еду в отпуск,наконец-то! happy Буду очень по всем скучать...
Сегодня даже не знаю, что происходит....только открыла глаза, по телу потекла энергия Рейки..я немного полежала, прислушалась к себе, потом поблагодарила ее и пошла заниматься утренними делами. Но ощущения не проходили, до сих пор пишу, а руки горячущие и покалывают....
Что это может быть? подскажите .....

$erebroДата: Пятница, 27 Авг 2010, 12:28 | Сообщение # 222
Кандидат наук
Мы поехали в ГИБДД за справками, это надо было для сестры, ..приехали, народу ооочень много, и чтобы не тратить время я решила попробовать помедитировать с Рейки, чтобы у нас все успешно прошло....но в процессе медитации, я увидела у себя между ладоней какую-то запчать, она как бы просила Рейки... я удивилась wacko , ведь мне и моей сестре надо было сделать дела со справками..а тут запчасть......ну, я конечно покупала ее в Рейки, а потом мне муж говорит, что в нашей машине есть неполадки и я ему все рассказала, что видела...он очень удивился....конечно неполадки не исправились, но я happy рада, что увидела то, что нуждалось в Рейки здесь и сейчас в первую очередь))))))

Пы Сы мы заехали на авторазборку и там есть наша запчасть)))))))))) happy

Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо....Коко Шанель

КасяДата: Пятница, 27 Авг 2010, 12:33 | Сообщение # 223
Аспирант
$erebro, Здорово!!!!
Как все интересно! Т.е. ты увидела эту же деталь, которая была нужна?!!
biggrin
А я один раз пробовала медитировать на пробку giggling . Мы очень долго не могли выехать на трассу, была многокилометровая пробка из-за аварии, вначале мы спокойно все переносили. но когда мой жених начал откровенно звереть от длительного ожидания, я тоже начала медитировать....спустя пару минут машины нехотя начали двигаться и мы все-таки выехали в нужном направлении....Жалею, что не додумалась до этого раньше) Никак не привыкну к этому волшебному свойству Рейки!

Сообщение отредактировал Кася - Пятница, 27 Авг 2010, 12:34

ЛюбимаяДата: Пятница, 27 Авг 2010, 12:35 | Сообщение # 224
Успешная Волшебница
$erebro, wink круто!!!!!!!!!! happy оказывается Рейки многое могут!!!!

Quote (bronia)
Сегодня делала себе сеанс Рэйки на быстрое чтение текстов. А то что-то читаю всегда медленно

bronia, и как результаты?
Я лично проходила курсы быстрого чтения, и читаю очень быстро, и быстро усваиваю информацию, и мне просто очень интересно , как Рейки помогли в этом или нет? Может и я дочери помогу..... wink
Хотя всем бы я лично посоветовала эти курсы, трудоемко , но очень полезно!

Я смотрю вперед с надеждой, вверх с верой, по сторонам с любовью, назад всегда с благодарностью!

ЛюбимаяДата: Пятница, 27 Авг 2010, 12:36 | Сообщение # 225
Успешная Волшебница
Кася, happy с возвращением!!!!! где в отпуске была?

Я смотрю вперед с надеждой, вверх с верой, по сторонам с любовью, назад всегда с благодарностью!

Поиск:
Вход на сайт