Практика Рэйки.
|
|
bronia | Дата: Суббота, 07 Авг 2010, 22:21 | Сообщение # 196 |
 Академик
Статус: Offline
| Поискала куда поместить материал. Решила сюда, в практики. ВТОРАЯ СТУПЕНЬ РЭЙКИ. Владея второй ступенью Рэйки вы сможете: * очищать энергетику помещения как на расстоянии (дистанционно), так и находясь непосредственно в помещении, а также очищать энергетику любых пространств. Очищение энергетики производит снятие порчи и сглаза с помещений и пространства. Можно использовать не только на бытовом уровне - для чистки жилья, но и для очищения энергетики магазинов и производственных помещений; * контактный сеанс Рэйки проводить за более короткое время, благодаря применению символов; * проводить целительные сеансы на расстоянии (дистанционно); * помочь пациенту в гармонизации эмоционального состояния и гармонизации ментального уровня; * проводить сеансы по очищению и гармонизации тонких тел человека и чакр; * работать с денежными потоками человека и предприятия; * очистить и сгармонизировать линию бизнеса у человека или фирмы. Помочь фирме или клиенту в увеличении оборота продаж; * провести гармонизацию любой ситуации; * проработать прошлое, тем самым формируя успешное будущее; * работать с собой или с пациентом на уровне Причинного тела; * разработать и сформировать события в жизни, нужные для вас, без вреда для окружающих. Думаю, что возможности Рэйки на 2-й ступени не ограничиваются вышеперечисленными возможностями. Ежегодно открываются все новые и новые возможности. Ведь Рэйки абсолютно сочетается с любыми техниками биоэнергетики, психологии и другими системами постижения Мира и человеческих возможностей. Из книги Е. Шейкиной "Я привлекаю силу Вселенной для здоровья и изобилия. Практический курс Рэйки от Мастера."
Мой Мир заботится обо мне. Я - магнит для удачи и изобилия!
Сообщение отредактировал bronia - Суббота, 07 Авг 2010, 22:23 |
|
| |
bronia | Дата: Суббота, 07 Авг 2010, 22:47 | Сообщение # 197 |
 Академик
| ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СИМВОЛОВ РЭЙКИ. "При работе с символами их можно рисовать рукой, кончиком носа, мысленным лучом из Аджна-чакры (шестой чакры), визуализировать мысленно, центром ладони и другим, приемлемым лично для вас, способом. При этом, нарисовав символ, обязательно произносим его мантру (имя) три раза. Запоминайте рисунок символов и их имена - мантры, используйте их постоянно - по мере использования их эффективность возрастает. Эти символы можно и нужно использовать для усиления эффекта при сеансе с наложением рук как на себя, так и на другого человека. Помните об этих символах. Но их нежелательно иметь долгое время нарисованными на бумаге: ведь символы - это сконцентрированная энергия. Будучи нарисованными на бумаге, эта энергия получает свободу. Поскольку листы бумаги с символами лежат сами по себе, то эта энергия становится неконтролируемой и начинает действовать во всю мощь своего потенциала, согласно своей личностной информации. В вашей жизни тогда могут начаться события, которые трудно будет объяснить. Начнется изменение энергетического уровня вокруг вас без контроля с вашей стороны. Вы можете начать негативно реагировать на эти изменения и те6м самым повредить себе или своему здоровью, что крайне нежелательно. Именно поэтому я не привожу здесь изображение символов, именно поэтому раньше Мастерами Рэйки не передавались изображения символов широкой публике. Их изображения давались только посвященным во вторую ступень Рэйки, и после семинара по инициации эти символы предавались трансформации через огонь или воду. Повторяю, это делалось и делается многими Мастерами Рэйки и сейчас именно для того, чтобы не навредить своим ученикам." Из книги Е. Шейкиной "Я привлекаю силу Вселенной для здоровья и изобилия. Практический курс Рэйки от Мастера."
Сообщение отредактировал bronia - Суббота, 07 Авг 2010, 22:48 |
|
| |
bronia | Дата: Суббота, 07 Авг 2010, 22:51 | Сообщение # 198 |
 Академик
| Народ, кому-либо приходилось взбодрять бизнес при помощи Рэйки? Какие техники на этот счет существуют?
|
|
| |
Aleksandr108 | Дата: Суббота, 07 Авг 2010, 23:05 | Сообщение # 199 |
 Гуру
| Quote (Svetlana) Спасибо Алекс. Только я не знаю что нужно говорить и как принимают сеанс до востребования, а первый сеанс когда? Svetlana, Первый сеанс я вам передал, ловите . Вам надо сказать - Я принимаю Рэйки от Алекса здесь и сейчас. 20-30 минут посидеть или полежать, чтобы никто не отвлекал. Потом надо встать, сложить руки перед собой (Гассе) и поблагодарить Высшие Силы и Рэйки за помощь. Успехов вам! 
Ведические лекции, йога, пранаяма, Хиромантия, Астрология, Алексей Мередов http://www.atma.guru Ведический центр отдыха в Крыму http://krim.atma.in.ua/
|
|
| |
Aleksandr108 | Дата: Суббота, 07 Авг 2010, 23:24 | Сообщение # 200 |
 Гуру
| Quote (bronia) Народ, кому-либо приходилось взбодрять бизнес при помощи Рэйки? Какие техники на этот счет существуют? smile bronia, самое простое - надо представить бизнес в таком виде, каком вам удобно передавать бизнесу Рэйки. Чем яснее вы представите или процесс, проходящий в этом бизнесе, или людей, которые в нем участвуют, или еше что-то, тем быстрее "взбодрится" ваш бизнес. Представили - вот и передавайте бизнесу Энергию. Можно несколько раз в день. Кому сложно представить - нарисуйте или еще как-то изобразите. Главное, чтобы ваше сознание четко видело связь между бизнесом и моделью бизнеса, которой вы передаете Рэйки. Успехов вам! 
Ведические лекции, йога, пранаяма, Хиромантия, Астрология, Алексей Мередов http://www.atma.guru Ведический центр отдыха в Крыму http://krim.atma.in.ua/
|
|
| |
bronia | Дата: Воскресенье, 08 Авг 2010, 00:00 | Сообщение # 201 |
 Академик
| Alexxx108, Спасибо, Алекс! Супер! Значит, я так могу все взбодрить! Я как раз сегодня подумывала, а не музицировать ли мне в потоке Рэйки? Родилась одна красивая тема, теперь ее надо развить.
|
|
| |
успешная | Дата: Воскресенье, 08 Авг 2010, 00:31 | Сообщение # 202 |
 Студент
| Alexxx108, СПАСИБО, МНЕ ТОЖЕ НАДО ВЗБОДРИТЬ СВОЙ БИЗНЕС
мой мир заботится обо мн
|
|
| |
Aleksandr108 | Дата: Воскресенье, 08 Авг 2010, 13:04 | Сообщение # 203 |
 Гуру
| bronia, успешная, всегда пожалуйста! Дерзайте! Удачи вам!
|
|
| |
сью | Дата: Воскресенье, 08 Авг 2010, 22:51 | Сообщение # 204 |
Аспирант
| Quote (Alexxx108) самое простое - надо представить бизнес в таком виде, каком вам удобно передавать бизнесу Рэйки Ура! Я интуитивно действовала в нужном направлении Правда это не совсем бизнес, а доп. доход ( я о Форексе). Смотрю на графики движения цены и представляю, что разворачивает цену в мою сторону и посылаю ей Рэйки. Не поверите, разворачивает туда, куда мне надо
|
|
| |
успешная | Дата: Четверг, 12 Авг 2010, 16:16 | Сообщение # 205 |
 Студент
| сью, ты умница!!!!!!!!!1
мой мир заботится обо мн
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 16 Авг 2010, 20:22 | Сообщение # 206 |
Ученик
| Здравствуйте Алекс. По-немногу привыкаю к энергии. Она постоянна меня болтает и я не знаю надо ли это так или нет. Единственное хоть не так сильно, как первые дни после инициации, ажно ноги при ходьбе реально заплетались. правда сейчас с меньшей силой, но так же воронкой крутит. Покрутит перестанет, а потом через какое-то время опять начинаю чувствовать что за крутило, просто такое состояние думать мешать, немогу нормально сконцентрироваться, а работать ведь надо. Странно все-таки. А в общем настроение хорошее, в обед сделаю себе сеансик напитать энергией физ.тело и усталости как небывало. Иду с работы в нормальном состоянии, не как раньше выжитый лимон, идешь, а тебя все раздражает. Вот такие дела.
|
|
| |
bronia | Дата: Понедельник, 16 Авг 2010, 20:30 | Сообщение # 207 |
 Академик
| Svetlana, Почитай книгу Голубовской Открытая чаша, может пригодится
|
|
| |
SobolevMatvey | Дата: Среда, 18 Авг 2010, 00:29 | Сообщение # 208 |
 Аспирант
| вообщем решил поделится...значит после инициации прошло более трёх недель..наиболее силные ощущения были сразу после инициации.Каждый день делаю Рейки душ.Рейки исцеление плюс естественно заряжаю воду и провожу разные медитации.Но меня смущало что при работе с собой мало ощущений.И умом конечно понимаю,что Рейки действует независимо от того что чувствую.Но хотелось каких-то переживаний,чувствований. Случайно увидел в чате ссылку на сайт,которую давала mery888.Зашёл туда и естественно случайно наткнулся там на статью посвящённую этому вопросу "ВПУСТИ РЕЙКИ В СВОЮ ДУШУ." Вооот.Вообщем я скачал там звуковую медитацию.Иииии понеслааасссссььь!!!! Я не знаю что творится но это здорово-уменя практически постоянно ощущение течения энергии даже когда я вроде завершил сеанс Рейки,такое ощущение что я не выхожу из потока...тут я не понимаю-надеюсь Мастер подскажет.Начали дышать энергией стопы-то есть чётко чувствую как поток проходит через стопы.Покалывания,вибрация-как и в руках. Очень сильные ощущения в корневой чакре и верхней-хотя я её стараюсь не трогать(боязно) Но ощущаю её как каску,прохладную одетую сверху.Приятные ощущения очень.А медитации с мудрами-такое знание что именно то ,чего мне не хватало.Делаю легко на ходу пока двигаюсь по городу,на работу с работы гуляю.И ведь мудры работают.Вернее Рейки работает а мудры видимо помогают формировать Намерение. Ну вот как-то так.И ещё много литературы нашёл.Полезной.
Сообщение отредактировал SobolevMatvey - Среда, 18 Авг 2010, 10:22 |
|
| |
GLAMURka | Дата: Среда, 18 Авг 2010, 09:39 | Сообщение # 209 |
 Кандидат наук
| SobolevMatvey, молодец. Quote (SobolevMatvey) статью посвящённую этому вопросу "ВПУСТИ РЕЙКИ В СВОЮ ДУШУ." статья действительно хорошая
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш....
|
|
| |
bronia | Дата: Среда, 18 Авг 2010, 13:43 | Сообщение # 210 |
 Академик
| Quote (SobolevMatvey) И ещё много литературы нашёл.Полезной. делись!
|
|
| |