[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Рыжая_Мелисса  
Мудрые мысли и позитивные фразы...
SoffiiДата: Четверг, 04 Июн 2015, 13:47 | Сообщение # 61
Академик
Статус: Offline
Прикрепления: 1903854.jpg (196.9 Kb)

....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

SoffiiДата: Пятница, 26 Июн 2015, 23:32 | Сообщение # 62
Академик
Каждый вечер записывайте на бумаге шесть самых важных вещей, которые вам необходимо сделать завтра. Пока вы спите, подсознание проведет всю необходимую работу и определит, каким образом их можно сделать самым лучшим способом. И ваш новый день будет гораздо более продуктивным.

Том Хопкинс

....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

SoffiiДата: Пятница, 07 Авг 2015, 21:12 | Сообщение # 63
Академик
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

Будда.

Каждую ночь, прежде чем уснуть, представляйте себе свой идеальный завтрашний день. Вы увидите, во многом так и будет.

@ Брайан Трейси

SoffiiДата: Пятница, 07 Авг 2015, 21:18 | Сообщение # 64
Академик
19 золотых правил жизни

1. Правило взаимности: Прежде чем судить ошибки других, обратите внимание на себя. У того, кто бросается грязью, руки не могут быть чистыми .

2. Правило боли: Обиженный человек сам наносит обиды другим.

3. Правило верхней дороги: Мы переходим на более высокий уровень, когда начинаем обращаться с другими лучше, чем они обращаются с нами.

4. Правило бумеранга: Когда мы помогаем другим, мы помогаем самим себе.

5. Правило молотка: Никогда не используйте молоток, чтобы убить комара на лбу собеседника.

6. Правило обмена: Вместо того чтобы ставить других на место, мы должны поставить на их место себя.

7. Правило обучения: Каждый человек, которого мы встречаем, потенциально способен нас чему-нибудь научить.

8. Правило харизмы: Люди проявляют интерес к человеку, который интересуется ими.

9. Правило 10-ти баллов: Вера в лучшие качества людей обычно заставляет их проявлять свои лучшие качества.

10. Правило ситуации: Никогда не допускайте, чтобы ситуация значила для Вас больше, чем взаимоотношения.

11. Правило Боба: Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб.

12. Правило доступности: Легкость в отношениях с собой помогает другим чувствовать себя свободно с нами.

13. Правило окопа: Когда готовишься к сражению, выкопай для себя такой окоп, чтобы в нем поместился друг.

14. Правило земледелия: Все взаимоотношения можно и нужно культивировать.

15. Правило 101 процента: Отыскать 1 процент, с которым мы согласны, и направить на него 100 процентов наших усилий.

16. Правило терпения: Путешествовать с другими всегда медленнее, чем путешествовать одному. Хочешь идти далеко – идите вместе, хочешь идти быстро – иди один.

17. Правило двух сторон одной медали: Подлинная проверка взаимоотношений заключается не только в том, насколько мы верны друзьям, когда они терпят неудачу, но и в том, как сильно мы радуемся, когда они добиваются успеха.

18. Правило симпатии: При прочих равных условиях люди будут стремиться работать с теми, кто им нравится; при прочих неравных условиях они все равно будут это делать.

19. Правило сотрудничества: Совместная работа повышает вероятность совместной победы.

РПТ - Технология Мгновенных Личностных Изменений

SoffiiДата: Вторник, 18 Авг 2015, 19:13 | Сообщение # 65
Академик
Помните, счастье не зависит от того, кто вы есть или что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, о чем вы думаете.

Будда

Оставь мутную воду в покое, и она станет чистой и прозрачной.

Древняя мудрость

Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание. Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш выбор.

То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.

© Конфуций

SoffiiДата: Вторник, 18 Авг 2015, 20:02 | Сообщение # 66
Академик
Не стоит нести людям добро, если они этого не просят. Вам это дорого обойдется. Лучшее, что можно сделать — положить добро на видное место и тихонько отойти. Кому надо — тот сам возьмет..

Начать всё с нуля – это не безумие. Безумие – это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.

Как не печально, но все больше женщин живет с умом, все меньше — с мужем.

"Завтра" — одно из самых опасных слов на свете. Парализует волю похлеще иного заклинания, склоняет к бездействию, в зародыше уничтожает планы и идеи. Делай сегодня.

SoffiiДата: Четверг, 20 Авг 2015, 08:27 | Сообщение # 67
Академик
Посмотрите на того, кто появился рядом с вами внимательно...Он - это одно из ваших "Я".

Аму Мом.

У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла..

SoffiiДата: Вторник, 25 Авг 2015, 17:16 | Сообщение # 68
Академик
Просто тезисы, осознание которых помогает

Каждый из нас Великий Бог или Великая Богиня - просто мы забыли об этом.

Страх - это желание уничтожить то, чего мы боимся.

Чувство вины - это программа по самоуничтожению.

Осуждая других, мы берем их грехи на себя и отрабатываем их так, как - будто мы сами их совершили! И если это не приходит к нам, это отрабатывают наши дети.

90% всех проблем по здоровью и судьбе - это те оценки, которые мы даем окружающему миру.

Для Бога возможно все! Бог любит всех своих детей! И тебя тоже! И меня тоже! Единственная преграда - это наша ВЕРА, наша готовность принять!

Жизнь - это ВЕЧНАЯ И БЕСКОНЕЧНАЯ ИГРА, которая не заканчивается даже смертью. Все что мы можем - это ИГРАТЬ КРАСИВО и получать радость в каждом моменте здесь и сейчас!!

Все, что с нами происходит, происходит именно тогда и именно так, как должно происходить.

Все, что с нами происходит - это игра, в которую мы играем, только потому что СОГЛАСИЛИСЬ.

Душа ЖЕРТВЫ сама выбирает тот опыт, который она хочет пройти. Именно жертва выбирает те события, которые с ней произойдут. И только после этого появляется палач, который соглашается помочь пройти душе именно такой опыт. Жертва всегда появляется первой и притягивает палача.
Пока душа жертвы не пройдет запланированный урок, палач не может остановиться. И тогда уже не понятно, кто из них "жертва", а кто "палач".

Сколько ты можешь смеяться над одной шуткой - день? Может 2, ну может ты еще недельку будешь рассказывать о ней друзьям? А потом забудешь. Вот сколько можно плакать над неприятностями.

У тебя есть выбор: или принять все и отпустить. Сказать, что все неприятности, что произошли - они уже в прошлом, и ИДТИ В НОВОЕ И СВЕТЛОЕ! Либо вариться в этом кошмаре. Это твой выбор.

Вечность не рушима! Для вечности нет таких понятий, как хорошо и плохо. Для вечности все есть ОПЫТ.

Я благодарю тебя за всё!

SoffiiДата: Суббота, 29 Авг 2015, 13:18 | Сообщение # 69
Академик
Человек, которому повезло, — это человек, который делал то, что другие только собирались делать. (Жюль Ренар)

SoffiiДата: Четверг, 10 Сен 2015, 13:20 | Сообщение # 70
Академик
Бриллиант - внутри, мы - снаружи. Бог - часть нашего естества, но мы ищем везде, только не здесь. Отсюда все наши несчастья, все наши разочарования, всё наше отчаяние.

Загляни в себя, загляни вглубь, и Царство Божье - твоё. Мы никогда не теряли его - ни на миг. Даже если бы и хотели потерять его, то не смогли бы этого сделать. Оно - наша суть, но мы стали нищими из-за собственной глупости, из-за собственного выбора. Мы забыли язык своего внутреннего писания и стали искать истину в Ведах, в Коране, в Библии… мы станем великими книжниками, но не станем богатыми. Мы останемся такими же нищими. К богатству приходят лишь одним путём, и это путь вглубь. Потому что это - шахта, это - сокровище, это - неиссякаемая сокровищница.

Повернись к себе, настройся на сокровенное, и ты испытаешь великую, нескончаемую радость. Лишь тогда твоя жизнь обретёт смысл.

Ошо

SoffiiДата: Четверг, 10 Сен 2015, 13:21 | Сообщение # 71
Академик
Когда возникает страх, не пытайтесь от него бежать. Воспринимайте страх как намёк, указание, в каком направлении вам следует путешествовать. Страх просто бросает вам вызов, зовёт: «Пойдём со мной!»

Что угодно хорошее также и страшно, потому что приносит некое видение, понимание; ставит перед необходимостью определённых перемен; подводит вас к самому краю, отступив от которого, вы никогда себе этого не простите, — вы всегда будете укорять себя за трусость. Если же идти дальше, это опасно. Вот почему хорошее пугает. Когда возникает страх, всегда помните: не отступайте, потому что таким образом проблема страха не разрешится. Войдите в него. Если вы боитесь тёмной ночи, войдите в тёмную ночь — потому что это единственный способ преодолеть страх. Это единственный способ выйти за его пределы. Двигайтесь в тёмную ночь; нет ничего более важного. Сядьте в одиночестве, ждите и предоставьте ночи действовать. Если вам страшно — дрожите. Пусть вас бьёт дрожь, но скажите ночи: «Делай, что тебе угодно. Я готов». Через несколько минут вы увидите, что всё разрешилось. Темнота больше не темна, она стала сияющей. Вы ею наслаждаетесь. Вы можете её коснуться — она почти осязаема в своём бархатистом молчании, в своём просторе, в своей музыке… Вы можете ею наслаждаться; теперь скажете: » Как глупо было бояться такого красивого опыта!»

Ошо

SoffiiДата: Пятница, 11 Сен 2015, 09:19 | Сообщение # 72
Академик
Открыв в себе дар, ниспосланный Богом, ты должен утвердиться в нем и быть ему верным. Есть люди, которым неведомо твое сердце и потому они не видят важности того, что занимает в нем особое место, - того, что драгоценно и в твоих глазах, и в глазах Бога. Зная тебя лишь поверхностно, они не способны дать то, что тебе по-настоящему нужно. Тогда нужно предоставить слово собственному сердцу, чтобы следовать своему сокровенному призванию.
Часть твоего «я» легко поддается чужому влиянию. Стоит лишь кому-то недоверчиво отнестись к твоим намерениям, как ты и сам начинаешь в них сомневаться. В конце концов ты соглашаешься с другим человеком, не удосужившись свериться с собственным сердцем. Таким образом, в тебе растет пассивность, ты утверждаешься в мысли, что другим виднее.
Ты должен быть предельно чуток к своему сердцу. «Вернуться домой» и «придти к себе» - эти образы говорят о том, что у тебя внутри есть незыблемое основание. Утвердившись на нем, ты сможешь говорить и действовать смиренно, но уверенно, без всяких оправданий.

Генри Нувен: Внутренний голос любви.

luchezarnayaДата: Суббота, 19 Сен 2015, 17:21 | Сообщение # 73
Кандидат наук
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? Поменяй мысль!

Аму Мом

Где одному не справиться, там Род подсобит

luchezarnayaДата: Суббота, 19 Сен 2015, 19:41 | Сообщение # 74
Кандидат наук
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим.

Марк Твен

luchezarnayaДата: Суббота, 19 Сен 2015, 19:42 | Сообщение # 75
Кандидат наук
15 цитат дона Хуана, актуальных во все времена:

1. Поступай так, словно это сон. Действуй смело и не ищи оправданий.

2. Не объясняй слишком многого. Когда ты объясняешь, почему ты не можешь делать то или другое, на самом деле ты извиняешься за свои недостатки, надеясь, что слушающие тебя будут добры и простят их.

3. Чтобы извлечь из жизни максимум, человек должен уметь изменяться. Самым трудным является вознамериться измениться.

4. Я никогда ни на кого не сержусь. Ни один человек не может сделать ничего такого, что заслуживало бы такой моей реакции. На людей сердишься, когда чувствуешь, что их поступки важны. Ничего подобного я давно не чувствую.

5. Ты всегда должен помнить, что путь — это только путь. Если ты чувствуешь, что тебе не следовало бы идти по нему, покинь его.

6. Ты сейчас не можешь меня понять из-за своей привычки думать так, как ты смотришь.

7. Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что даешь.

8. Главная помеха большинства людей — внутренний диалог. Когда человек научится останавливать его, все становится возможным. Самые невероятные проекты становятся выполнимыми.

9. Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно. В любое время. Мгновенно.

10. Единственный по-настоящему мудрый советчик, который у нас есть, — это смерть. Каждый раз, когда ты чувствуешь, что всё складывается плохо и ты на грани краха, повернись налево и спроси у своей смерти, так ли это.

11. Каждый идет своим путем. Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо — в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно.

12. Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе.

13. Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же!

14. Чтобы стать человеком знания, нужно быть воином, а не ноющим ребенком. Бороться, не сдаваясь, не жалуясь, не отступая, бороться до тех пор, пока не увидишь. И всё это лишь для того, чтобы понять, что в мире нет ничего, что имело бы значение.

15. То, что ты делаешь в данный момент, вполне может оказаться твоим последним поступком на земле. В мире нет силы, которая могла бы гарантировать тебе, что ты проживёшь ещё хотя бы минуту.

Поиск:
Вход на сайт
Статистика