|
Волшебный ПЕНДЕЛЬ
|
|
| Любимая | Дата: Пятница, 22 Апр 2011, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Успешная Волшебница
Статус: Offline
| (в некоторых интерпретациях пендАль)))) — устройство, приспособление, агрегат, для придания Начального Ускорения и Инерции... Применяется: *для ускорения исполнения любого желания *для ускорения встречи с любимым *для ускорения продвижения по работе *для ускорения покупки новой квартиры, машины и т.д *для ускорения получения предложения *для ускорения всего чего пожелаете:))) и т.д и т.д Пенделя можно получать и раздавать в неограниченном колличестве, для себя и для своих близких во благо и в радость для ускорения позитивных желаний и целей:))) примеры: Даю Волшебный пендель моему любимому, чтобы он срочно написал мне! Даю Волшебный пендель моему мужу.. На продвижение по работе...! Даю сильный волшебный пендель высокооплачиваемой посильной работе с хорошим коллективом для моего мужа! Даю волшебный пендель моему сыночку Владимиру, чтобы он наконец то решил проблему постановки машины на учет! Даю волшебный пендель лотерейному билету! А ну-ка, пошел и выигал! Шевелись уже Даю волшебный смачный счастливейший пендель с высока-высока для выигрыша 100 000 000 милионов в мае 2011 года! Даю волшебный пендель нотариусу, чтобы он быстро-быстро оформил все положенные документы и извинился за задержку!!!
Я смотрю вперед с надеждой, вверх с верой, по сторонам с любовью, назад всегда с благодарностью!
|
| |
| |
| helen_ka | Дата: Пятница, 22 Апр 2011, 13:19 | Сообщение # 2 |
 Академик
| Даю огромный самый-самый волшебный пендель стабильному высокому финансовому доходу, ну-ка быстренько появись в моей жизни!!!! И навещай меня не реже 2 разa в месяц, можно чаще!!! На благо мне, на благо Всех!!!!!!!!
Счастливая я...Однозначно!!!!!
|
| |
| |
| Soffii | Дата: Пятница, 22 Апр 2011, 22:09 | Сообщение # 3 |
 Академик
| Даю конкретный Волшебный пендель высокооплачиваемой посильной работе с хорошим коллективом! А ну ка СРОЧНО ко мне!!! Да будет так!! Во Благо Всем! 27*27
....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
| |
| |
| claire | Дата: Вторник, 26 Апр 2011, 23:41 | Сообщение # 4 |
 Аспирант
| Даю огромный Волшебный пендель моему любимому Виталику,чтобы приехал ко мне на выходные! А ну ка СРОЧНО ко мне!!! Да будет так!! Во Благо Всем! 27*27 !
|
| |
| |
| $erebro | Дата: Среда, 27 Апр 2011, 01:59 | Сообщение # 5 |
 Кандидат наук
| Даю огромный волшебный пендаль финансовому потоку, чтобы изобильно повернулся в мой кошелек и остался там НАВСЕГДА))) во благо всем!!! А ну, ка срочно ко мне !!!!!!
Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо....Коко Шанель
|
| |
| |
| Майен | Дата: Понедельник, 02 Май 2011, 16:30 | Сообщение # 6 |
 Студент
| Даю волшебный пендаль моему любимому, чтобы поскорее выходил из депрессивного состояния и ехал ко мне!! Да будет так, во благо всех !!
Я магнит для Вселенской Любви и Изобилия
|
| |
| |
| Soffii | Дата: Понедельник, 02 Май 2011, 16:37 | Сообщение # 7 |
 Академик
| Даю Волшебный пендель покупателям на мою машинку Mercedes C класса! Приходите за моей красавицей!!! Да будет так!! Во Благо Всем! 27*27
....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Сообщение отредактировал Soffii - Понедельник, 02 Май 2011, 16:38 |
| |
| |
| claire | Дата: Среда, 04 Май 2011, 12:37 | Сообщение # 8 |
 Аспирант
| Даю волшебный пендель моему настроению,чтобы вернулось отличное настроение и радость жизни!Да будет так!! Во Благо Всем! 27*27
|
| |
| |
| Soffii | Дата: Среда, 04 Май 2011, 18:44 | Сообщение # 9 |
 Академик
| Даю Срочный напоминающий Волшебный пендель всем пендалям, что бы они ускорили мои просьбы. Так Так Так
|
| |
| |
| Вечно_юная_Стелла | Дата: Воскресенье, 08 Май 2011, 17:37 | Сообщение # 10 |
 Академик
| Даю смачный Пендель хорошей зарплате, огромным деньжищам!!! Ну ка, не задерживаясь, не стесняясь, приходим в любое время суток и чувствуем себя как дома!!!
|
| |
| |
| Soffii | Дата: Понедельник, 16 Май 2011, 22:57 | Сообщение # 11 |
 Академик
| Даю конкретный Волшебный пендель высокооплачиваемой посильной работе с хорошим коллективом! А ну ка СРОЧНО ко мне!!!
|
| |
| |
| Enechka | Дата: Среда, 18 Май 2011, 12:34 | Сообщение # 12 |
 Академик
| Даю Волшебный пендель МОЕЙ работе с высоким окладом и сплоченным коллективом!!!!!!!!
|
| |
| |
| Soffii | Дата: Среда, 25 Май 2011, 20:57 | Сообщение # 13 |
 Академик
| Даю Волшебный Пендель моему работадателю для скорейшего приглашения Soffii на высокооплачиваемую работу в дружном коллективе. Во Благо Всем! Иначе только лучше: найду другую.
|
| |
| |
| ФеяVиктория | Дата: Четверг, 21 Июл 2011, 14:12 | Сообщение # 14 |
 Аспирант
| даю Волшебный пендель моему будущему любимому, чтобы скорее уже появился в моей жизни!Да будет так! Во Благо Всем!...а ну-ка скорей ко мне!
|
| |
| |
| Снежная | Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 18:13 | Сообщение # 15 |
|
Ученик
| Даю пендель мужу на обрезку деревьев в саду! Даю пендель начальству мужа, чтоб поскорее перевели его в новій отдел! Даю пендель себе на занятия йогой! Хватит расти вниз! (надо же, весело!!!!)
|
| |
| |