[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы к Мастеру
КасяДата: Вторник, 11 Окт 2011, 08:25 | Сообщение # 91
Аспирант
Статус: Offline
Soffii, спасибо большое за совет, теперь буду знать, что делать happy

ЛерунчикДата: Среда, 12 Окт 2011, 21:40 | Сообщение # 92
Абитуриент
Сияющий108, у меня такие вопросы возникли. smile
После получения настроек при участии в кругах, я по прежнему буду как принимающая или уже можно быть проводником. На какой ступени можно быть проводником?

И еще: из лекции от Атмы - там говорилось, что лечить своих родных сложней, т.к. есть страстность и желание вылечить. И было сказано, что при таком желании перекрывается поток Рейки и лечение идет за счет собственной энергии. Так как уменьшить или избавится от этого чувства, чтоб лечение действительно прошло, как положено.

Aleksandr108Дата: Среда, 12 Окт 2011, 23:24 | Сообщение # 93
Гуру
Quote (Лерунчик)
После получения настроек при участии в кругах, я по прежнему буду как принимающая или уже можно быть проводником. На какой ступени можно быть проводником?

После получения настроек на 1 ступень вы сможете пока участвовать принимающей, а когда получите 2 ступень, сможете передавать Рэйки.

Quote (Лерунчик)
И еще: из лекции от Атмы - там говорилось, что лечить своих родных сложней, т.к. есть страстность и желание вылечить. И было сказано, что при таком желании перекрывается поток Рейки и лечение идет за счет собственной энергии. Так как уменьшить или избавится от этого чувства, чтоб лечение действительно прошло, как положено.

Ну, во-первых для того, чтобы познакомится и подружиться с Рэйки, после получения 1 ступени каждодневно делаются сеансы самоисцеления. И второе, очень важный момент - каждую секунду при передаче Рэйки вы должны знать, что вы проводник, или канал Рэйки, визуализировать или представлять, что Рэйки входит в макушку и выходит из ладоней.
И третье - никогда не форсируйте передачу, совершенно спокойно наблюдайте как Энергия передается через вас.
Если вы будете все это соблюдать - все будет идти как положено.
Успехов вам!

Ведические лекции, йога, пранаяма, Хиромантия, Астрология, Алексей Мередов http://www.atma.guru
Ведический центр отдыха в Крыму http://krim.atma.in.ua/

ЛерунчикДата: Четверг, 13 Окт 2011, 01:15 | Сообщение # 94
Абитуриент
Сияющий108, спасибо Вам за помощь и поддержку в познании и обучении. Да, про каждодневные сеансы самоисцеления помню...

Aleksandr108Дата: Четверг, 13 Окт 2011, 22:30 | Сообщение # 95
Гуру
Лерунчик, всегда пожалуйста.

Ведические лекции, йога, пранаяма, Хиромантия, Астрология, Алексей Мередов http://www.atma.guru

ЛерунчикДата: Пятница, 14 Окт 2011, 00:29 | Сообщение # 96
Абитуриент
Скажите пожалуйста, а во время проведения полного сеанса самоисцеления, так же важны условия, чтоб была тишина и никто не отвлекал? Просто у меня маленький ребенок и не всегда удается уединиться на часик =)

mery888Дата: Пятница, 14 Окт 2011, 12:34 | Сообщение # 97
Академик
Quote (Лерунчик)
так же важны условия, чтоб была тишина и никто не отвлекал? Просто у меня маленький ребенок и не всегда удается уединиться на часик =)

Уединение нужно,что бы было легче сконцентрироваться на сеансе, особенно вначале практики,но ребёночек важнее, так что по возможности..... smile

РозалинаДата: Пятница, 14 Окт 2011, 20:46 | Сообщение # 98
Ученик
Спасибо за ответ ..но я все равно не понимаю.....как это можно, да еще на расстоянии что то передать ??!!,......

Сообщение отредактировал Розалина - Пятница, 14 Окт 2011, 20:48

ЛерунчикДата: Пятница, 14 Окт 2011, 22:36 | Сообщение # 99
Абитуриент
mery888, спасибо за ответ=) буду стараться! При первых сеансах самоисцеления испытываю восторг от самого процесса. Почитала про Целительный кризис. Это всегда бывает, что энергия так очищает организм. Просто второй день переменчивое настроение, иногда головная боль до тошноты, но подержав руки в позиции на голове все проходит быстро. И как долго это будет длиться. Сегодня еще проснулась с насморком и болью в горле (с детства страдала ангиной), видимо все так выходит из меня.

Quote (Розалина)
но я все равно не понимаю.....как это можно, да еще на расстоянии что то передать ??!!,..

на своем опыте знаю, еще как можно. Рейки творит Чудеса. В моей жизни было проявлено не раз!!!

mery888Дата: Среда, 19 Окт 2011, 18:36 | Сообщение # 100
Академик
Quote (Розалина)
Спасибо за ответ ..но я все равно не понимаю.....как это можно, да еще на расстоянии что то передать ??!!,.....

можете попробовать поучавствовать в круге рейки,там проводники передают энергию дистанционно,а те кто записался на приём принимают энергию всё очень реально чувствуется smile и благотворно влияет на созниние и организм в целом.

ЛерунчикДата: Вторник, 25 Окт 2011, 01:17 | Сообщение # 101
Абитуриент
Сияющий108, на днях сестра попросила провести ей сеанс, была тяжесть и тянущая боль в пояснице, перенапрягла от тяжести.
Сказала, что после сеанса стало заметно легче. И спросила, а можно ли посылать энергию Рейки во время легкого расслабляющего массажа? Вот и мне стало интересно, можно так? )

ЛерунчикДата: Вторник, 25 Окт 2011, 01:21 | Сообщение # 102
Абитуриент
И еще, если при случае есть возможность помочь человеку (у меня в таких случаях начинают сильно гореть ладони и кончики пальцев как-будто покалывают)...к примеру, в общих чертах объяснив человеку что такое Рейки, он просит провести сеанс лечения. Должен ли человек что-то про себя проговорить перед началом сеанса? Это обязательно?

Aleksandr108Дата: Среда, 09 Ноя 2011, 22:42 | Сообщение # 103
Гуру
Quote (Лерунчик)
Сияющий108, на днях сестра попросила провести ей сеанс, была тяжесть и тянущая боль в пояснице, перенапрягла от тяжести.
Сказала, что после сеанса стало заметно легче. И спросила, а можно ли посылать энергию Рейки во время легкого расслабляющего массажа? Вот и мне стало интересно, можно так? )

Да, Лерунчик, можно и даже очень хорошие результаты бывают. Так что делайте!

Quote (Лерунчик)
И еще, если при случае есть возможность помочь человеку (у меня в таких случаях начинают сильно гореть ладони и кончики пальцев как-будто покалывают)...к примеру, в общих чертах объяснив человеку что такое Рейки, он просит провести сеанс лечения. Должен ли человек что-то про себя проговорить перед началом сеанса? Это обязательно?

То, что у вас при возможности помочь человеку начинают гореть ладони - очень хорошо - это значит, что вы сможете помочь этому человеку.
Да, смотря по ситуации, можете сказать человеку, чтобы он произнес аффирмацию, особенно если он не очень доверяет Рэйки - это поможет ему лучше настроиться на прием Рэйки. И в других случаях аффирмация помогает людям - например, человек не может сконцентрироваться ни на чем вообще. А некоторым без аффирмации проще. Чтобы понять, нужна ли человеку аффирмация, пока немножко поясните человеку, что это такое и предложите произнести. Если ему надо, он произнесет. А позже вам уже не надо будет спрашивать - у вас появится опыт, кому давать аффирмацию, кому нет. Аффирмация должна быть примерно такая: " Я готов(а) принять сеанс Рэйки от (Лерунчика) на (к примеру, исцеление или гармонизацию или еще что-то) во благо всем.
Спасибо вам за интересные вопросы! Больших Успехов вам!

GLAMURkaДата: Четверг, 10 Ноя 2011, 07:09 | Сообщение # 104
Кандидат наук
Сияющий108, у меня вопрос wink если человек получающий сеанс не верит в Рэйки,а согласился на сеанс только ради любопытства(посмотрим на что способна Рэйки),т.к. у человека заложена самопрограмма жертвы(я ничего не достоин,я зря родился и прочее) во время сеанса чувствовалось сильное сопративление от человека и какой-то посторонний неприятный запах, только к концу сеанса кажется стена сопротивления начала таять.... после сеанса у меня было ощущение что отбили ладошки sad с чем это связано ? и стоит ли делать сеансы таким любопытным ??

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш....

ЛерунчикДата: Четверг, 10 Ноя 2011, 21:15 | Сообщение # 105
Абитуриент
Сияющий108, благодарю Вас за ответы smile

Поиск:
Вход на сайт
Публикации сайта