Вопросы к Мастеру
|
|
Katerin | Дата: Воскресенье, 12 Дек 2010, 14:10 | Сообщение # 46 |
 Академик
Статус: Offline
| И еще, извините, за интимную подробность, с меня сегодня пот в три ручья... Хотя я вообще этой проблемой не страдаю, т.к. я худенькая! Да и дома у нас не жарко, не май месяц... за окном вон сугробы... Ребята, чего это я? Или я сама себя накручиваю?
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ. Мир доброжелателен ко мне. Тысячи рук помогают мне. Мои мысли и чувства создают мою реальность.
|
|
| |
bronia | Дата: Воскресенье, 12 Дек 2010, 14:33 | Сообщение # 47 |
 Академик
| Katerin, Меня так колбасило перед примемо второй ступени волновалаааась))))) А утром принимать настройки, а у нас электричества нет! Вырубило незнадю кгогда. Получила настройки, электричество заработало Удачи!!)) Волнение понятно!
Мой Мир заботится обо мне. Я - магнит для удачи и изобилия!
|
|
| |
Katerin | Дата: Воскресенье, 12 Дек 2010, 14:38 | Сообщение # 48 |
 Академик
| bronia, спасибо за ответ. А то я думала я одна такая, все вроде принимают, и никто не говорит про волнение... У меня телефон ночью уже второй раз сам собой отключается, включается, как-будто я ему и не хозяйка... понять не могу что с ним, наверно на него так Рейки действует. Надо электро-приборы от себя подальше ложить во время Кругов и сеансов...
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ. Мир доброжелателен ко мне. Тысячи рук помогают мне. Мои мысли и чувства создают мою реальность.
|
|
| |
GLAMURka | Дата: Воскресенье, 12 Дек 2010, 21:35 | Сообщение # 49 |
 Кандидат наук
| Katerin, меня колбасило до настроики,ночь перед настройкой плохо спала...а посли настройки тресло,как при ознобе 2 дня и пот в три ручья...Так перенастройка наша идет на всех уровнях. Держись,все получиться.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш....
|
|
| |
Katerin | Дата: Воскресенье, 12 Дек 2010, 21:46 | Сообщение # 50 |
 Академик
| GLAMURka, мне сеансы себе обязательные сегодня после принятия настроек начинать делать или лучше уже завтра???
|
|
| |
GLAMURka | Дата: Воскресенье, 12 Дек 2010, 22:10 | Сообщение # 51 |
 Кандидат наук
| Katerin, смотри по своем ощущениям,все должно быть в удовольствие,а не из под палки...я принимала настройку утром ,днем делала Рейки душ,а к вечеру сделала сеанс , просто не решилась делать сеанс когда состояние неадекватное ,меня и так от энергии трясло, но все индивидуально...
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш....
Сообщение отредактировал GLAMURka - Воскресенье, 12 Дек 2010, 22:17 |
|
| |
Katerin | Дата: Воскресенье, 12 Дек 2010, 22:24 | Сообщение # 52 |
 Академик
| GLAMURka, спасибо за ответ.
|
|
| |
Aleksandr108 | Дата: Воскресенье, 12 Дек 2010, 23:36 | Сообщение # 53 |
 Гуру
| Катерин, не волнуйтесь, больше себя накручиваете. Все прошло хорошо, поздравляю вас с удачным принятием настроек на 1 ступень!
Ведические лекции, йога, пранаяма, Хиромантия, Астрология, Алексей Мередов http://www.atma.guru Ведический центр отдыха в Крыму http://krim.atma.in.ua/
|
|
| |
bronia | Дата: Воскресенье, 12 Дек 2010, 23:45 | Сообщение # 54 |
 Академик
| Мне после первой ступени было как слону дробина - чувствовала себя хорошо! И волнения не было! Видать, ум еще не успел осознать что к чему, а душа уже радовалась во всю! И самое интересное цк не было. Это уже позже через два месяца настиг, когда я бурно начала экспериментировать, и в Круга Кундалини участвовать. Потом поняла, что Рэйки может всё! Не нужны ей добавки, они только мешают. Это как попутчики, которые постоянно отвлекают от движения по маршруту своими причинами Чем распыляться, лучше собрать весь фокус на одно. Тише едешь - дальше будешь, чем разогнаться, колесо отвалилось и ремонтируйся
Мой Мир заботится обо мне. Я - магнит для удачи и изобилия!
|
|
| |
amir | Дата: Вторник, 08 Фев 2011, 12:20 | Сообщение # 55 |
 Ученик
| Alexxx108 здравствуйте!!!! нужны ли символы в практике рейки? есть сайты где практикуют бессимвольную рейки. почему такое расхождение в методах?
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал amir - Вторник, 08 Фев 2011, 12:23 |
|
| |
Aleksandr108 | Дата: Четверг, 10 Фев 2011, 13:11 | Сообщение # 56 |
 Гуру
| Здравствуйте, Амир! Расхождения нет, потому что никто не заставляет пользоваться или не пользоваться символами в дальнейшей практике, после обучения. Символы только отображают виды Энергии и они даны были для того, чтобы те, кто не могут представить себе виды Энергий, могли представлять Их при помощи символов. А если вы очущаете, представляете, можете передавать и принимать эти виды Энергий, то символы вам не нужны. Просто многие привыкают к использованию символов, а потом не хотят отказываться. Тут тоже ничего плохого нет. Вообще в Рэйки мало противопоказаний - чудесная Система!
Ведические лекции, йога, пранаяма, Хиромантия, Астрология, Алексей Мередов http://www.atma.guru Ведический центр отдыха в Крыму http://krim.atma.in.ua/
|
|
| |
amir | Дата: Четверг, 10 Фев 2011, 18:30 | Сообщение # 57 |
 Ученик
| Спасибо за внимание!!!!! коротко и ясно
|
|
| |
Aleksandr108 | Дата: Четверг, 10 Фев 2011, 22:28 | Сообщение # 58 |
 Гуру
| Всегда пожалуйста!
|
|
| |
amir | Дата: Четверг, 10 Фев 2011, 22:36 | Сообщение # 59 |
 Ученик
| Сияющий108!!!! проводят ли инициации на ступени через скайп?
|
|
| |
Scarabey | Дата: Пятница, 11 Фев 2011, 21:08 | Сообщение # 60 |
Студент
| Quote (amir) проводят ли инициации на ступени через скайп? Инициация это что? Когда Мастер передает тебе настройку! Если это дистанционно то ты хоть через скайп, или еще что не улучшишь результат! Так как при передачи где-то концентрируется твоя настройка, котрую ты можешь принять где и как тебе удобно, хоть через год и 1000 километров! Ведь говоря по скайпу ты полностью не расслабишься, и толку не будет! Главное принимать инициацию одному, в тихой обстановке!
|
|
| |