|
Вопросы к Мастеру
|
|
| eovin | Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2011, 21:24 | Сообщение # 136 |
 Ученик
Статус: Offline
| Quote (mery888) Для начало вопрос как часто вы практикуете?? профессионально не практикую, только для себя, родных, близких и если попросят, но обращаюсь к Рейки и использую символы каждый день в жизненных ситуациях они мне очень помогают. Последний раз длительные сеансы делала своей кошке недели 3 назад. Когда я только получила 1 ступень и готова была лечить всех на свете ))), то пыталась накладывать руки на свою кошку, выдерживала она секунд 10 и с пренебрежением убегала, но когда я делала сеансы себе, то на мин 15-20 всегда прилипала к моему боку. Но вот недавно она сильно заболела (проблемы с моче выводящей системой), к моей попытке её полечить она даже не сопротивлялась, подставляла то один бок, то другой, то ложилась на спину и подставляла живот, пока я делала сеанс она спала крепким сном и сеансы длились более часа!!! я ни одному человеку так долго не делала, затем она сама уходила. Лечение длилось 4 дня, затем наступило улучшение и выздоровление. Так подробно описываю, потому что до сих пор удивлена, что животное может принимать такие длительные сеансы. Quote (mery888) делаете Рейки Душ простите, а можно поподробнее насчёт Душа ).
Сообщение отредактировал eovin - Пятница, 23 Июл 2010, 13:40 |
| |
| |
| $erebro | Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2011, 21:24 | Сообщение # 137 |
 Кандидат наук
| Quote (eovin) простите, а можно поподробнее насчёт Душа ). Рэйки-душ (Reiki Shower) Назначение: это простой способ искупать себя в Рэйки, очищая свое тело и активизируя энергетику. Метод: Примите положение стоя или сидя - как вам удобнее (дальнейшие объяснения относятся к положению стоя). Закройте или полуприкройте глаза. Дышите медленно и естественно без какого-либо сознательного контроля. Сделайте Gassho (Намасте)*. Поднимите руки как можно выше, держа их порознь. Представьте, что вы получаете целый ливень вибраций Рэйки из самого источника Вселенной. Находитесь в таком потоке какое-то время. Когда вы почувствовали что омовения энергией достаточно, то опускайте руки перед собой, ладонями к себе. Рэйки излучается из рук. Одновременно с Рэйки душем вы убираете всю излишнюю энергию вниз и она уходит через ноги. Выполните это упражнение несколько раз. Делайте Gassho и заканчивайте. Хорошо встряхните запястья. Комментарии: По мере выполнения этого упражнения энергия Рэйки наполнит каждую часть и каждую клетку вашего тела.
Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо....Коко Шанель
|
| |
| |
| Любимая | Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2011, 21:24 | Сообщение # 138 |
 Успешная Волшебница
| $erebro, Серебрушечка умничка ты наша!!! Спасибо за методику Рейки Душ, как раз то что надо!!!! bronia, с инициацией тебя!!!Поздравляю от всей души!!!! 
Я смотрю вперед с надеждой, вверх с верой, по сторонам с любовью, назад всегда с благодарностью!
|
| |
| |
| mery888 | Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2011, 21:24 | Сообщение # 139 |
 Академик
| Quote ($erebro) Хорошо встряхните запястья. Комментарии: По мере выполнения этого упражнения энергия Рэйки наполнит каждую часть и каждую клетку вашего тела. Я ни кагда не втряхиваю запястья,но попробую не совсем понимаю зачем это нужно Рейки Душ так же можно использовать ,что бы освободиться от не приятных эмоций(немного дольше останьтесь в потоке) или хотите освежить сознания,например во время работы(заработались), сделали Рейки Душ и как навенькие
|
| |
| |
| mery888 | Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2011, 21:24 | Сообщение # 140 |
 Академик
| eovin, А почему вы только в кругу семьи практикуете??? Это же такая чудестная практика,если вы надумали дальше идти надо практиковать и со знакомыми и незнакомыми людми.Так что к нам вы попали по назначению будем вместе практиковать и нарабатывать опыт !!!! если вы конечно не против????
|
| |
| |
| SobolevMatvey | Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2011, 21:25 | Сообщение # 141 |
 Аспирант
| Благодарю Высшие силы и Мастера за благополучное принятие настроек на первую ступень в системе Усуи Рейки Риохо!
|
| |
| |
| eovin | Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2011, 21:25 | Сообщение # 142 |
 Ученик
| $erebro, mery888 спасибо за методику Рейки Душ, обязательно попробую. Почему практикую только в узком кругу-даже не знаю что и ответить, вот так получается...что на моем пути встречаются люди, которые или вообще не слышали, что такое Рейки или очень настороженно относятся к духовным практикам. Я же не могу себя навязывать, немаловажный фактор, что круг знакомых у меня совсем небольшой. Еще такой момент - дистанционно лечить мне больше нравится, многим это тоже не понятно. ))
|
| |
| |
| $erebro | Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2011, 21:25 | Сообщение # 143 |
 Кандидат наук
| Soffii, Quote (Soffii) А можно Рэйки-душ сделать для других? Я не пробывала)) но почему бы не поэксперементировать,я думаю, хуже не будет, так как Рейки действует только во благо)))) 
|
| |
| |
| Aleksandr108 | Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2011, 21:25 | Сообщение # 144 |
 Гуру
| Quote (Soffii) А можно Рэйки-душ сделать для других? Он действительно очень помогает в эту жару!!! Soffii, попробуйте! Рэйки душ можно давать другим, но они должны быть согласны. Я делаю так - сначала принимаю на себя Рэйки с поднятыми руками, а потом руки перемещаю над другим человеком и душ с руками продвигается и на этого человека, и не прекращает падать и на вас.
Ведические лекции, йога, пранаяма, Хиромантия, Астрология, Алексей Мередов http://www.atma.guru Ведический центр отдыха в Крыму http://krim.atma.in.ua/
|
| |
| |
| SobolevMatvey | Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2011, 21:25 | Сообщение # 145 |
 Аспирант
| почему я ничего не чувствую во время сеанса рейки душ? может секрет есть какой?(
|
| |
| |
| $erebro | Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2011, 21:25 | Сообщение # 146 |
 Кандидат наук
| SobolevMatvey, Практика нужна..есть много техник и упражнений для того чтобы чувствовать энергию))) на форуме очень много информации)))Я чувствую энергию, когда делаю душ, но и мне хотелось бы испытать мощный поток....пока получается только струйка)))))..Но ведь это не предел))))... 
|
| |
| |
| SobolevMatvey | Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2011, 21:26 | Сообщение # 147 |
 Аспирант
| $erebro, струйка-неппредел!согласен!
|
| |
| |
| aziulka | Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2011, 21:26 | Сообщение # 148 |
 Ученик
| Alexxx108,Доброго времени суток!!! А как мне можно получить 1 ступень? Что для этого надо?Заранее огромное спасибо!!!Всех благ !!!
|
| |
| |
| Солнышко-Я | Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2011, 21:26 | Сообщение # 149 |
 Старший научный сотрудник
| eovin, мне тоже нравится больше давать сеансы дистанционно. Я тогда глубже вхожу в медитативное состояние. Вчера делала сеанс мужу дистанционно, хотя он был рядом. Но во первых, он более расслаблен тогда и я глубже ухожу. Рейки душ я часто делаю и для других дистанционно. Хорошо очищает.
|
| |
| |
| bronia | Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2011, 21:26 | Сообщение # 150 |
 Академик
| SobolevMatvey, То, что ты не чувствуешь энергию не значит, что ее нет. Просто еще слабо развиты ощущения в теле. Я стала чувствовать хорошо энергию после того, как стала чуть дольше делать сеанс душа. Ощущения: жар в ступнях. Даже на холодном полу. Практика дает хорошие результаты, убедилась.
Мой Мир заботится обо мне. Я - магнит для удачи и изобилия!
|
| |
| |