Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 22:08 | Сообщение # 32
Академик
Статус: Offline
Тюлений гарем и волчья верность
Одни животные хранят верность, другие постоянно изменяют. Все как у людей. Тюлени и морские львы ни в чем себе не отказывают. У них не просто несколько жен, а целый гарем… из любимых самок. А те совсем не против быть всего лишь одной из. И речь идет не о двух или трех соперницах, а о целой сотне.
Многоженцы в мире пернатых – птицы из семейства утиных – кряквы. Селезни, не стесняясь, строят семью сразу с несколькими утками. Но и этого им мало. Они постоянно заигрывают с самками других видов. Гепарды и вовсе предпочитают со своей возлюбленной часто не встречаться и не брать на себя никакой ответственности. На свидание с одной и той же самкой они приходят всего один раз.
Самыми капризными в любовных делах по праву считаются фламинго, если их мало в стае, они вообще отказываются размножаться. Но зоологи уже нашли решение этой проблемы. Птиц помещают в небольшой вольер, по стенам которого вывешиваются зеркальные панно.
Гиббоны если создали пару, то не позволяют себе даже легкого флирта на стороне. Их союз очень крепкий. А настоящий символ супружеской верности – вовсе не лебеди. Лебедь, потеряв любимую, возвращается в стаю и ищет себе новую пару. А вот волки действительно хранят верность до конца жизни. Они никогда не расстаются: выращивают потомство и даже на охоту ходят вместе. Если один из них погибает, второй навсегда остается один. ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ. Мир доброжелателен ко мне. Тысячи рук помогают мне. Мои мысли и чувства создают мою реальность.
Сообщение отредактировал Katerin - Четверг, 08 Мар 2012, 22:19
Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 13:07 | Сообщение # 33
Академик
«Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?» ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ. Мир доброжелателен ко мне. Тысячи рук помогают мне. Мои мысли и чувства создают мою реальность.
Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 20:51 | Сообщение # 34
Академик
К волосам относятся бережно. Обрезать волосы - значит, изменить свою жизнь, это хорошо знали в старину. Не зря сохранилось огромное количество ритуалов, связанных с этой процедурой.
Когда нужно стричь волосы. Волосы даны не просто для красоты. Они - своеобразные природные антенны нашего организма, которые проводят незримую живительную силу пространства к телу. Существует легенда, что до грехопадения вокруг головы человека был нимб (шарообразное скопление биоэнергии, полюбоваться на которое мы теперь можем лишь на иконах) и волос не было. Говорят, что голова прачеловека была покрыта чем-то похожим на пушок, который мы видим на голове новорожденного младенца. А когда человек впал в грех, лучики космической энергии вокруг его головы отяжелели и превратились в волосы. Они стали связующим звеном между человеком и небом до той поры, пока он снова не поднимется на свой небесный уровень развития.
Магия к волосам и всем проблемам, связанным с ними, относится очень просто. Раз волосы - источник нашей космической Силы, значит, все, что с ними происходит, меняет русло незримой реки, которая омывает нас своими биоэнергетическими волнами. Поэтому любое воздействие на волосы может изменить в ту или иную сторону не только наш внешний вид, но и всю нашу жизнь. Поэтому, чтобы не облысеть раньше времени и не потерять свою небесную половину в виде Ангела-Хранителя, надо при стрижке соблюдать определенные меры безопасности, знать, когда и зачем вы это делаете.
Правило первое гласит: нельзя доверять свои волосы кому попало. Человек, который вас стрижет, меняет ваше биополе. Поэтому, приходя в парикмахерскую, выбирайте не только модные прически, но и энергичного и жизнерадостного мастера, тогда и ваша жизнь после стрижки изменится к лучшему. Чем старше парикмахер, тем сильнее его влияние на вашу жизнь. Если вы человек самостоятельный, привыкли решать свои проблемы сами и не любите, когда вам что-то мешает их осуществить, выбирайте мастера или одного с вами возраста, или моложе вас.
Когда вам хронически не везет по непонятной причине, имеет смысл выбрать очень старого и известного мастера, пусть даже прическа, им сделанная обойдется вам очень дорого. Зато после посещения парикмахерской ваша жизнь резко изменится. А если вы еще правильно рассчитаете момент посещения, то не просто изменится, а улучшится кардинально.
Правило второе: самим себе лучше волосы не стричь. Корни этого "суеверия" кроются в очень важной проблеме: человеку очень сложно вылечить себя самому. Каким бы сильным и волевым ни был человек, ему очень сложно исправить деформации своего собственного биополя, так как переделывает он их такой деформированной энергией.
Правило третье: считается, что лучше, если вас стрижет или, например, делает в салоне маски для волос человек одного с вами пола. Во время стрижки у вас меняются эфирное, астральное и ментальное биополя, и в результате этого мы легко поддаемся чужому влиянию. Поэтому, если вы понравились мастеру разного с вами пола, это может привести к неприятностям в личной жизни. Не зря в библейских сказаниях Самсона погубила женщина, срезавшая ему волосы. Подобная же примета верна и для женщин, только речь уже идет о мужчинах-парикмахерах.
Правило четвертое: если вы хотите, чтобы после стрижки волосы стали быстрее расти, прическу надо делать при полной луне. Если хотите, чтобы волосы немного поменяли свои свойства - например, вас не устраивает, что они путаются, непослушные - стоит сходить в парикмахерскую на убывающей луне. Но помните, что после такой стрижки волосы будут отрастать очень долго. На убывающей луне также хорошо подстричься, если вы хотите задержать выпадение волос, укрепить корни волос.
А если случилось немного прихворнуть, попробуйте поступить по совету древних славянских волхвов - слегка подравняйте волосы, чтобы с подстриженными кончиками ушла негативная энергия болезни и организм мог легче очиститься.
Правило пятое: волосы нельзя стричь в так называемые сатанинские лунные дни (9, 15, 23 и 29 дни по лунному календарю), а также в дни солнечного и лунного затмения. После таких процедур можно заболеть или, как говорили в старину, "память и ум состричь".
Правило шестое: как поменяется ваша жизнь после стрижки, покажет день недели, когда посетили парикмахерскую.
Понедельник - день, благоприятный для стрижки. В это время можно снять с себя большое количество отрицательных эмоций и нерешенных проблем, накопившихся в жизни. День благоприятен для окраски волос. Во вторник лучше пойти в парикмахерскую, если вам не хватает физических сил или воли решить какую-то важную проблему, если вам недостает активности или замучила монотонность жизни. В среду хорошо постричься, чтобы узнать что-то новое или интересное, встретить новых друзей или притянуть к себе старых, увеличить число поездок, перемещений и общения в жизни. Четверг способствует переменам во взаимоотношениях с окружающими, способствует популярности человека, увеличению его удачи и благополучия.
Пятница - день женской красоты. Когда вы посещаете парикмахерскую в этот день недели, вы меняете не просто прическу, вы меняете свою внешность. Поэтому, если вас устраивает, как вы выглядите в этот день недели лучше не стричься. Если хотите похорошеть - посетите парикмахерскую в пятницу, когда Солнце идет к Козерогу (24 декабря - 22 января) или Тельцу (22 апреля - 21 мая). Суббота - хороший день для стрижки. Волосы в этот день оздоравливаются, и заодно с вас снимается часть кармических долгов и грехов вашего рода. В воскресенье лучше волосы не стричь - можно зарезать свою собственную судьбу или удачу. Этот день хорош только для хронических неудачников - может, судьба смилостивится и после такой процедуры переменится к лучшему.
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ. Мир доброжелателен ко мне. Тысячи рук помогают мне. Мои мысли и чувства создают мою реальность.
Дата: Воскресенье, 05 Авг 2012, 18:58 | Сообщение # 35
Академик
27 августa в 00:30 пoдними глаза и посмотри на ночное небо. В эту ночь все 10 планет Солнечной системы пройдут всего лишь в 34,65 миль oт Земли. Невооруженным глазом это будет выглядеть как 25 Лун над землей, а вооружённым - вдвое больше! В следующий раз такoе будет аж в 2287 году. Поделись этой новoстью со своими друзьями, так как никто из ныне живущих на Земле такого еще не видел, послeдним, кто это видел, был Герострат (после чего сжёг храм Артeмиды)! ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ. Мир доброжелателен ко мне. Тысячи рук помогают мне. Мои мысли и чувства создают мою реальность.
Дата: Пятница, 04 Янв 2013, 10:53 | Сообщение # 36
Академик
Продукты отражают части тела человека
Все знают, что фрукты и овощи полезны для нашего организма. Но оказывается, что некоторые продукты отражают части тела и обеспечивают их питательными веществами. Совпадение? Может быть… Хотя следующие 10 продуктов полезны для всего тела, этот список веселых совпадений также напомнит о том, что нужно есть для решения конкретных проблем. Морковь и глаза
Если разрезать морковку поперек, легко заметить, что этот овощ напоминает глаз. Оказывается, жевать морковь еще и полезно для здоровья глаз. В ней много витаминов и антиоксидантов, таких как бета-каротин, который уменьшают вероятность дегенерации желтого пятна, которая является причиной потери зрения у людей пожилого возраста. ....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Пятница, 04 Янв 2013, 10:54 | Сообщение # 37
Академик
Грецкий орех и мозг
Складкий и морщинистый грецкий орех доведет до ума другой человеческий орган: мозг. Даже очертание орешка напоминает этот орган. А деление грецкого ореха на две половинки еще и похоже на деление мозга на левое и правое полушарие. И сходство не удивительно, грецкие орехи не зря называют “пищей для мозгов». Они имеют очень высокое содержание омега-3 жирных кислот, которые помогают поддерживать его функции. ....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Пятница, 04 Янв 2013, 10:55 | Сообщение # 38
Академик
Сельдерей и кости
Длинные стебли сельдерея выглядят как кости и также полезны для них. Сельдерей – источник кремния, который является частью молекулярной структуры костей. Еще одно смешное совпадение: кости, как и сельдерей, содержат 23% натрия. ....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Пятница, 04 Янв 2013, 10:56 | Сообщение # 39
Академик
Авокадо и матка
Лампочкообразная форма авокадо напоминает матку. Авокадо также поддерживает репродуктивное здоровье. Он хороший источник фолиевой кислоты, которая уменьшает риск дисплазии шейки матки, которая является предраковым состоянием. ....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Пятница, 04 Янв 2013, 10:57 | Сообщение # 40
Академик
Моллюски и яички
Оказывается, моллюски, которые похожи на яички, на самом деле полезны для мужских половых органов. Исследования, проведенные в Нидерландах, выявили, что дополняя рацион фолиевой кислотой и цинком, которые содержатся в моллюсках в большом количестве – можно существенно повлиять на улучшение качества спермы у мужчин. ....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Пятница, 04 Янв 2013, 10:58 | Сообщение # 41
Академик
Грейпфрут и грудь
Сходство между круглыми цитрусовыми и грудью может быть больше, чем просто случайность. Грейпфрут содержит вещества, называемые лимоноиды, которые препятствуют развитию рака молочной железы. ....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Пятница, 04 Янв 2013, 10:59 | Сообщение # 42
Академик
Помидор и сердце
Если разрезать помидор, то можно увидеть, что красный плод имеет несколько камер, которые напоминают структуру сердца. Исследования показали, что ликопин, который содержится в томатах, снижает риск сердечнососудистых заболеваний у мужчин и женщин. И, если смешать помидоры с небольшим количеством жира, такого как оливковое масло или авокадо, то можно повысить количество усваиваемого организмом ликопина почти в десять раз. ....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Пятница, 04 Янв 2013, 11:00 | Сообщение # 43
Академик
Красное вино и кровь
Красное вино, которое богато антиоксидантами и полифенолами, выглядит как кровь. Когда будете его пить, вы действительно наполнитесь здоровым материалом, который защитит от разрушительных веществ в крови, таких как холестерин ЛПНП, который может вызывать заболевания сердца. В красном вине также содержатся вещества, разжижающие кровь, таким образом, уменьшая количество сгустков в крови, которые связаны с сердечнососудистыми заболеваниями и инсультом. ....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Пятница, 04 Янв 2013, 11:01 | Сообщение # 44
Академик
Имбирь и желудок
Корень имбиря несколько напоминает пищеварительный орган. И давно известно, что имбирь помогает бороться с морской болезнью и симптомами отправления из-за едкого запаха и вкуса. Ученые из Дании установили, что измельченный корень этого растения подавляет тошноту и рвоту даже в тех случаях, когда они бывают сильно выраженными и требуют госпитализации. Имбирь также хорошо помогает от тошноты многим беременным женщинам. ....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Пятница, 04 Янв 2013, 11:02 | Сообщение # 45
Академик
Сладкий картофель и поджелудочная железа
Продолговатый сладкий картофель очень похож на поджелудочную железу, а также способствует ее здоровому функционированию. Он содержит много бета-каротина, который является мощным антиоксидантом, защищающим все ткани организма, в том числе поджелудочной железы, от повреждений, связанных с раком или старением. ....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!