[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Рыжая_Мелисса, luchezarnaya  
Чудеса научной молитвы.
SoffiiДата: Вторник, 18 Дек 2012, 15:03 | Сообщение # 46
Академик
Статус: Offline
Молитва для очищения, оздоровления:

"Исцеляющее Божественное Присутствие сейчас принимаетсяя за работу, преобразуя, исцеляя, восстанавливая и управляя всеми процессами моего тела, согласно Его мудрости и Божественной природе. Весь мой организм очищается и приводится в действие жизнеутверждающей энергией Бога. В моём разуме и теле совершается Божественное очищение. Радость Господа является моей постоянной силой. Каждая частица моего тела здорова, и я возношу за это свою благодарность."

....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

SoffiiДата: Вторник, 18 Дек 2012, 15:07 | Сообщение # 47
Академик
"Если Бог за меня, кто против меня? Я могу сделать всё посредством Высшей Силы, которая меня укрепляет. Успех сопутствует мне и богатства принадлежат мне. Благодарю Тебя, Отче!"

"Успех и гармония принадлежат мне. Я являюсь каналом для всех сокровищ Бога"

"Моя кожа - это покрывало Божественной любви!"

"Бог пребывает во мне и говорит со мной. Он руководит мною. Если Бог за меня, то кто против меня? Нет такой силы, которая могла бы бросить вызов Богу, и Бог постоянно оберегает меня. Я понимаю, что каждая проблема Божественно преодолевается. Я знаю, что Бог любит меня и заботится обо мне".

"Я восхваляю Бога во мне".

....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

luchezarnayaДата: Четверг, 20 Дек 2012, 12:05 | Сообщение # 48
Кандидат наук
«Молитва гештальтиста».

Великому немецкому психотерапевту Фредерику Перлзу, автору и создателю гештальт-терапии, принадлежат слова, получившие название «Молитва гештальтиста».

Звучит она следующим образом:

Я делаю свое дело, а ты делаешь свое дело.

Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям.

И ты живешь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям.

Ты – это ты.

А я – это я.

И если нам случилось встретить друг друга – это прекрасно.

Если нет, то ничего не поделаешь.

Отличная "прививка" от манипуляций и обвинений любого рода. Также, если вдруг соберетесь на кого-нибудь обидеться, или кто-то вдруг "не оправдает ваши ожидания" - вспомните эти простые слова. Это может все расставить по своим местам.

Где одному не справиться, там Род подсобит

SoffiiДата: Среда, 26 Дек 2012, 20:48 | Сообщение # 49
Академик
Молитва Джозефа Мэрфи для исполнения желаний

На чистом листе бумаге напишите от руки свое заветное желание. Ниже напишите эту молитву. Молитву читайте после пробуждения и перед сном 15 минут 2 недели. Исполнится любое желание, которое никому не навредит:

"Все мои желания осознанные, я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я полагаюсь на волю Созидательной Силы, которая во мне. Она – источник всех благ и чудес. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания.

Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мое существо полно радостного волнения. Я умиротворен, ибо Господь есть мир и спокойствие. Благодарю Тебя, Отец мой Небесный. Да будет так."

SoffiiДата: Среда, 26 Дек 2012, 20:52 | Сообщение # 50
Академик
Молитва Благодарности:

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, не смотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним.»

SoffiiДата: Суббота, 19 Янв 2013, 18:47 | Сообщение # 51
Академик
Давайте разберёмся, что же такое научная молитва?

Научная молитва – это сознательный контакт с Высшим Разумом, часть которого находится и в вас. Ваша молитва должна быть основана на предпосылке, что Вы являетесь частицей Вселенной, которая помогает Вам получить то, что вы желаете иметь. Вы должны понимать, что научная молитва – это не слёзы и мольбы, а осознанное обращение к Космической, Божественной энергии. Это, в какой-то степени, разговор с Богом в более свободной форме.

SoffiiДата: Суббота, 19 Янв 2013, 18:52 | Сообщение # 52
Академик
Советы по повторению молитв

Научные молитвы из книг Джозефа Мерфи дают потрясающие результаты, если правильно с ними работать. Эффективность молитвы во многом зависит от того, сколько энергии вложено в ее повторение, какой эмоциональный отклик она вызывает в вашем сердце, насколько вам приятно то, что вы произносите.

Научную молитву лучше всего повторять регулярно вечером или утром после пробуждения. Следует уделять этому не меньше 15 минут ежедневно, а чтобы появились первые результаты необходимо практиковать не менее месяца.

Вы должны читать текст, максимально сконцентрировавшись и избавившись от сомнений и страхов. При желании можно переписать молитву своей рукой. Считается, что так она станет вам ближе и понятнее. Кроме того, написав от руки, ее будет намного легче запомнить.

Научные молитвы способны исполнить совершенно любое желание, однако важным условием является то, что оно не должно иметь цель навредить кому-либо. Подойдите к этому процессу осознанно, и тогда задуманное осуществится лучшим образом.

источник

SoffiiДата: Суббота, 19 Янв 2013, 20:44 | Сообщение # 53
Академик
Чудодейственная сила для получения бесконечных богатств
Джозеф МЭРФИ

Недавно я беседовал с одним моим старинным другом, которому врач посоветовал решительно и немедленно бросить курить. Мой друг выкуривал в день по четыре пачки сигарет и чувствовал, что просто не в состоянии избавиться от этой пагубной привычки.

Я сказал ему одну старую истину: "Когда твое желание и воображение находятся в противоречии, всегда побеждает воображение". По моему совету он начал два раза в день говорить самому себе следующие слова:

"Свобода и умиротворенность разума принадлежат мне. Поскольку я верю в эти истины, они погружаются в мое подсознание. Я вынужден бросить курить, так как законом моего подсознания является принуждение. Перед моим мысленным взором возникает образ врача. Он только что закончил обследование и поздравляет меня с освобождением от пагубной привычки и с прекрасным состоянием здоровья".

Скачать книгу полностью можно ЗДЕСЬ:)

SoffiiДата: Суббота, 19 Янв 2013, 20:50 | Сообщение # 54
Академик
Господь — это царственная сила вашего подсознательного разума, являющаяся вашим внутренним Отцом. Господь — это то, что доминирует в вашем подсознании. Если вашим главным убеждением является здоровье, материальные ценности, любовь, самовыражение и достаток, то вы будете все это иметь. И наоборот, если вы считаете, что вам предопределено быть бедным и все хорошее в жизни не для вас, то тем самым вы загоняете себя в нужду и разочарование.

Запомните: ваша мысль обладает силой; она созидательна. Каждая мысль, которую вы порождаете, имеет тенденцию проявляться, за исключением тех случаев, когда она нейтрализована более сильной, интенсивной мыслью. Люди, которые запасают как можно больше багажа, открывают богатство осознания и радость ожидания наилучшего. Все, что вам приходится испытать, происходит благодаря закону вашего разума. Размышляя над идеей увеличения благ, пестуя эту мысль и поддерживая ее, человек привлекает к себе гораздо больше богатств. И наоборот, тот, кто думает только об уменьшении, недостатке и ограничениях, увеличивает свои потери. Закон вашего подсознания заключается в том, чтобы усиливать любую внушенную ему идею. Переживания негативного мыслителя будут притягивать к нему все большие и большие неприятности.
Начинайте практиковать закон возрастания

Запомните: любой объект, которому вы уделяете особое внимание, будет иметь тенденцию расти и множится в вашем сознании. Думайте об увеличении. Почувствуйте, как вы преуспеваете и процветаете. Ощущение наличия богатства порождает богатство. Старайтесь желать всем тем, кто вас окружает, успеха, счастья и достатка, зная, что если вы желаете добра другим, то тем самым притягиваете и к себе еще больше Бесконечных богатств. Когда вы посылаете изобилие и богатство другим, они подсознательно перехватывают ваши мысли и наполняются доброжелательностью и любовью, которые от вас исходят.

Вы можете потихоньку посылать всем встречающимся вам людям следующее благословение:

"Бог дал вам все обильно для наслаждения, и вы процветаете сверх всяких ожиданий".

Эта простая молитва может творить чудеса в вашей жизни.

SoffiiДата: Суббота, 19 Янв 2013, 20:57 | Сообщение # 55
Академик
"Я знаю, что мое тело — это храм, где обитает Бог. Я почитаю и возвышаю Божественное Присутствие внутри меня. Великая любовь наполняет мою душу, и ее река проходит через мой разум и сердце. Я знаю, что нужна Богу там, где я есть. Мой отец и другие люди любят меня и нуждаются во мне. Я излучаю любовь, мир и доброжелательность. Моя пища — это идеи Бога, которые раскрываются во мне, делая меня сильной, здоровой и полной Божественной энергии".

Молитва, которая помогла страдавшему артритом

"Я прощаю себя за то, что дал прибежище негативным, разрушительным мыслям о себе самом и о других. Я полностью прощаю всех и искренне желаю им здоровья, счастья и мира. Когда бы человек, который мне не нравится, ни вошел в мой разум, я непременно буду утверждать, «Я освободил тебя. Господь с тобой». Я буду знать, что простил других, по тому чувству, которое испытаю. Бесконечное Божественное Исцеляющее Присутствие проходит через меня. Я знаю, что любовь Господа насыщает все мое существо. Исцеляющий свет Бога сосредоточен в той точке моего разума, где находится проблема, и она разбивается вдребезги, освобождая путь Духу Святому, чтобы Он постоянно пребывал в каждой моей мысли и в каждой клетке моего тела. Я благодарю Бога за исцеление, которое сейчас происходит. Я знаю, что Бог руководит моим врачом и все, что врач ни сделает, принесет мне пользу".

SoffiiДата: Суббота, 19 Янв 2013, 21:11 | Сообщение # 56
Академик
Следующая, ежедневно используемая молитва принесет вам много удивительных результатов:

"Я знаю, что моделирую и создаю свою собственную судьбу. Моя вера в Бога и есть моя судьба; это означает неизменную веру в добро. Я живу в радостном ожидании чуда; только самое лучшее приходит ко мне. Я знаю, какой урожай соберу в будущем, потому что все мои мысли — это Божественные мысли, и Бог присутствует в них. Мои мысли — это семена добра, истины и красоты. Сейчас я сею мысли любви, мира, радости, успеха и доброжелательности в саду моего разума. Это Божественный сад, и он даст обильный урожай. Слава и красота Господа будут проявляться в моей жизни. Я счастлив и преуспеваю. Благодарю Тебя, Отче".

SoffiiДата: Суббота, 19 Янв 2013, 21:14 | Сообщение # 57
Академик
Один молодой человек, который приходил ко мне на консультацию, на протяжении многих лет испытывал "комплекс бедности" и не получал никаких ответов на свои молитвы. Он молился о процветании, но страх перед нищетой продолжал доминировать в его разуме, и, естественно, он притягивал еще больше ограничений. Подсознательный разум принимает из двух идей ту, которая доминирует.

После беседы со мной юноша начал понимать, что его мысль-образ богатства производит богатство и что каждая мысль созидательна до тех пор, пока она не будет нейтрализована противоположной, более интенсивной мыслью. Более того, он понял, что его мысли о бедности были сильнее, чем вера в бесконечные богатства, находящиеся вокруг него. Впоследствии он изменил свои мысли и стал придерживаться этого нового направления. Я написал для него молитву о процветании, которую привожу ниже (я уверен, что она принесет пользу также и вам).

Эффективная молитва о процветании

"Я знаю, что есть только один Источник, из которого все возникает. Он создал Вселенную и то, что находится в ней. Я — центр Божественного Присутствия. Мой разум открыт и восприимчив. Я являюсь каналом для свободного прохождения гармонии, красоты, руководства, богатства и Божественного изобилия. Я знаю, что здоровье, благосостояние и успех высвобождаются изнутри и проявляются снаружи. Сейчас я пребываю в гармонии с Бесконечными богатствами и знаю, что эти мысли проникают в мой подсознательный разум. Я желаю каждому человеку всех благ жизни. Я открыт и восприимчив к Божественным богатствам — духовным, ментальным, материальным, — и они лавиной стекаются ко мне".

Изменив свое мышление, он неожиданно стал преуспевающим человеком

Скачать книгу Чудодейственная сила для получения бесконечных богатств

SoffiiДата: Суббота, 19 Янв 2013, 21:17 | Сообщение # 58
Академик
Желанием девушки было замужество. Вот что она вписала с помощью "ручки" сознательного разума в свое подсознание:

"Я знаю, что мое желание выйти замуж и быть счастливой является гласом Бога во мне, побуждающим меня вести наполненную и счастливую жизнь. Я знаю, что сейчас я и Бесконечное — одно целое. Я знаю и верю, что есть мужчина, который ждет меня. Я знаю, что могу составить его счастье и обеспечить ему спокойную жизнь. Я могу быть огромным благом для него. Я буду лелеять, любить и вдохновлять его на великие дела. Между нами будет существовать взаимная любовь, свобода и уважение. Эти слова идут дальше и реализуются там, куда они посланы". Я записала эту просьбу в своем подсознательном разуме, и я утверждаю, что это выполняется, завершается и реализуется в моем глубинном разуме. Когда бы я ни думала о замужестве, я буду напоминать себе о том, что Бесконечный интеллект моего подсознания приводит это в действие в Божественном порядке".

Прошло несколько недель, и зубной врач, которого какое-то время назад посещала эта девушка, неожиданно сделал ей предложение, и она приняла его. Я с радостью и чувством удовлетворения совершил церемонию их бракосочетания. Эта молодая женщина обрела новую веру в чудеса своего подсознательного разума. Думайте с позиции процветания, и по мере того, как вы будете молиться, будут происходить чудеса.

SoffiiДата: Суббота, 19 Янв 2013, 21:34 | Сообщение # 59
Академик
Если вы хотите помочь другу или кому-либо еще найти истинное место в жизни и стать богатым, используйте следующую молитву, чтобы привести в действие соответствующие силы:

"Бесконечный Дух в своей мудрости открывает путь для истинного выражения (имя) в его жизни, где он делает то, что может делать, где он счастлив и процветает. Божественное руководство направляет и посылает нужных ему людей, которые могут оценить его таланты, и он получает доход, чтобы в полной мере служить обществу. Он осознает свою истинную цену, благословен и преуспевает с помощью Божественных богатств сверх всяких ожиданий. Я передаю эту молитву своему подсознательному разуму, который способен исполнить мое желание в Божественном порядке".

Повторяйте эту молитву медленно, спокойно, с чувством и пониманием, вкладывая в свои слова жизнь, любовь и энтузиазм, и вы будете изумлены тем, как ответит мудрость подсознания.

SoffiiДата: Суббота, 19 Янв 2013, 21:36 | Сообщение # 60
Академик
Следующая молитва будет способствовать справедливому суждению и уверенности в принятии правильного решения в любой ситуации.

"Я излучаю доброжелательность ко всему человечеству в мыслях, на словах и на деле. Я знаю, что мир и добро, которые я посылаю каждому человеку, вернутся ко мне в тысячекратном размере. Все, что мне нужно знать, приходит от Всемогущего Бога, который во мне. Бесконечный Интеллект действует через меня, открывая мне истину. Бог знает ответ. Бесконечный Интеллект и Святая Мудрость принимают все решения через меня, и в моей жизни имеет место только правильное действие. Каждый вечер я облекаю себя в мантию Божественной любви и засыпаю, зная, что Божественное руководство принадлежит мне. Когда наступит рассвет, я буду спокоен. Я вступаю в новый день с верой. Благодарю Тебя, Отче".

Поиск:
Вход на сайт
Публикации сайта
[26 Мар 2013]
10 золотых советов женщинам. (8)
[22 Ноя 2012]
Новости Атма центра от 21.11.2012 (0)
[19 Фев 2012]
Ошо о целительстве Рейки (3)
[26 Фев 2011]
Быть богатым приятно, а бедным - зазорно! (0)
[14 Фев 2014]
С днем святого Валентина! (0)
[06 Сен 2011]
Психология общения (3)
[08 Ноя 2015]
Ищите своих людей (0)
[08 Фев 2012]
Огонь Рейки Петтер Франк Арджава (1)
[15 Окт 2015]
Гордыня (1)
[07 Мар 2015]
С праздником, Вас дорогие и любимые женщины!!! (1)
[01 Фев 2012]
Скоро день Святого Валентина (3)
[07 Окт 2011]
Пусть доброе утро продлится до вечера! (0)
[03 Апр 2013]
Новости Атма Центра от 2 Апреля 2013 (0)
[08 Мар 2012]
С праздником весны, дорогие девушки, с вашим праздником! (0)
[07 Янв 2012]
С Рождеством! (1)
[28 Май 2012]
Аюрведа (0)
[10 Мар 2012]
Именно сегодня... (2)
[28 Апр 2010]
Немного о Рэйки. (0)
[16 Ноя 2011]
Письмо Счастья (2)
[13 Ноя 2011]
Дао - путь воды (1)
[29 Дек 2014]
С Новым Годом! (0)
[24 Июл 2011]
7 дел, которые сделают Вас более счастливыми! (3)
[24 Апр 2011]
С праздником Пасхи, дорогие друзья! (4)
[03 Сен 2011]
Хорошего дня! (5)
[21 Янв 2015]
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ! (0)
[26 Сен 2010]
Научные исследования Рэйки (Рейки) Reiki (0)
[04 Дек 2014]
А ВЫ сегодня улыбались? (0)
[26 Фев 2012]
Прощенное воскресенье (1)
[21 Авг 2011]
Рецепты счастья, здоровья и молодости. (2)
[31 Мар 2015]
Скажите «ДА!» своему будущему! (1)
[09 Авг 2018]
Чудодейственное средство от всех болезней души и тела. (0)
[08 Май 2015]
С Днём Победы!!! (0)
[03 Июн 2012]
Сколько можно прожить без еды и питья? (1)
[08 Май 2014]
С праздником Победы! (0)
[08 Мар 2014]
Обращение Алексея Мередова и поздравление с 8 Марта. (0)
[18 Янв 2012]
Посылаем Любовь Вместе! (0)
[08 Ноя 2015]
7 РАЗНОВИДНОСТЕЙ ЛЮДЕЙ, ОБЩЕНИЕ С КОТОРЫМИ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО (0)
[15 Окт 2015]
КАК СОХРАНИТЬ ДУШЕВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ? (0)
[21 Окт 2011]
Танцуем все вместе Рам-Зам-Зам! ; ))) (0)
[31 Мар 2015]
Какие люди вас окружают? Присмотритесь к своему окружению. (0)
[10 Фев 2011]
С днем Святого Валентина! (1)
[16 Июн 2010]
Плата за обучение Рэйки - необходима ли? (2)
[26 Фев 2011]
Аффирмации. (0)
[05 Июл 2010]
Рэйки и религия ; Как пройти обучение (6)
[20 Окт 2015]
Люблю себя. (0)
[20 Янв 2013]
Новости Атма центра от 20 Января 2013 года. (0)
[19 Дек 2012]
Новости Атма центра от 18.12.2012 (0)
[08 Июл 2010]
Как получить настройку за пожертвование или инициацию (4)
[27 Янв 2013]
Конкурс на лучший комментарий. (1)
[20 Май 2012]
Система ученичества (0)
[03 Мар 2011]
Центр «Атма» приглашает Вас (1)
[07 Янв 2011]
С Рождеством! (2)
[07 Окт 2015]
ПОЧЕМУ НА НЕКОТОРЫХ РЭЙКИ "НЕ ДЕЙСТВУЕТ"? (0)
[19 Янв 2012]
Поздравляем! (0)
[26 Сен 2010]
Храм Рэйки (0)
[20 Сен 2012]
6 причин, почему знание своих сильных сторон превосходит любой другой подход в обретении свободы и успеха в жизни. (0)
[16 Дек 2015]
Убеждения, приводящие к успеху в жизни! (0)
[31 Июл 2010]
Рэйки (Рейки) (Reiki) и вегетарианство (0)
[09 Авг 2010]
Символы Рэйки (Рейки)(Reiki) (0)
[01 Мар 2012]
С первым днем весны! (1)
[04 Мар 2012]
О пользе бессонницы (4)
[06 Май 2010]
Лекцию о Рэйки читает Атма Сваруп. (4)
[18 Июл 2010]
Можно ли помочь человеку, который ничего не знает о Рэйки (Рейки) (Reiki) (2)
[08 Авг 2018]
Рэйки - природная система целительства. (1)
[31 Июл 2010]
Рэйки руки (0)
[03 Авг 2012]
Семь волшебных слов для новой жизни (2)
[05 Апр 2012]
Добро пожаловать! (0)
[14 Авг 2011]
Жизнь прекрасна! (2)
[18 Мар 2012]
Новости Атма центра (0)
[28 Дек 2012]
С Новым годом! (0)
[09 Май 2011]
C Великой Победой, друзья! (0)
[09 Мар 2011]
С добрым утром, с добрым днем, дорогие друзья! (0)
[10 Июн 2012]
Ученый раскрыл тайну загробного мира (1)
[27 Июл 2010]
Reiki Рейки Рэйки (0)
[30 Ноя 2015]
Села я и заплакала. Что такое незавершенный гештальт? (0)
[18 Фев 2012]
Твоя улыбка.... (0)
[17 Июн 2010]
Из Энциклопедии в инете Википедия (0)
[02 Окт 2011]
Улыбаемя и позитивимся! (3)
[31 Дек 2013]
С Новым годом! (0)
[19 Янв 2013]
Жизнь – это выбор, ваш выбор. (1)
[27 Авг 2011]
Жить в настоящем моменте (0)
[26 Янв 2013]
Новости Атма центра от 26 Января 2013 года. (0)
[21 Дек 2011]
Как стать счастливее в Новом году (0)
[15 Июл 2010]
Как Рэйки (Рейки)(Reiki) пришла в Россию (0)
[14 Янв 2012]
Cтарый Новый год! Ура!!! (0)
[04 Сен 2016]
Тур из цикла Индия с Алексеем Мередовым. «Города - жемчужины Индии» (0)
[26 Фев 2011]
Люди и отношения. Аффирмации. (0)
[11 Май 2011]
Сколько денег в голове? (0)
[16 Июл 2015]
Про энергию денег. 15 денежных советов и примет (0)
[09 Апр 2015]
Что такое чакры? (0)
[14 Дек 2015]
Пересчитывание дeнег делает нервы крепче! (0)
[20 Окт 2015]
Сила слова (0)
[31 Дек 2011]
C Новым годом, с новым Счастьем! (3)
[06 Авг 2018]
Как "работает" Рэйки (1)
[29 Апр 2010]
5 главных принципов Рэйки. (0)
[11 Ноя 2010]
Атма Центр предлагает (0)
[06 Мар 2011]
Дoрогие женщины, с большим Уважением и Любовью поздравляем вас с 8 Марта! (2)
[24 Янв 2013]
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ (9)
[04 Дек 2014]
Добро пожаловать! (0)
[17 Авг 2011]
ОШО. Про любовь... (0)
[28 Апр 2011]
Нашему сайту 1 годик! (3)
Статистика