Дата: Четверг, 14 Июл 2011, 11:12 | Сообщение # 91
Академик
Статус: Offline
источник Алгоритм установления партнерских отношений со своим «Высшим Я»
Абсолютно все (даже мелочи), что с Вами происходит в жизни, считать Божьим промыслом. Стать для себя сторонним наблюдателем: смотреть за своими действиями и за своим отношением ко всему (даже к мелочам) как бы со стороны. На практике это выглядит примерно так: Кто-то (не важно кто) что-то (не важно что) Вам сказал или сделал. Вы тут же начинаете анализировать: «Ага, это Божий промысел! Какую он мне дает подсказку? К какому решению Божий промысел меня подталкивает?» Как правило, истина (правильное решение) всегда лежит на поверхности. Если интуиция молчит (ничего не подсказывает) или решение само собой не находится, тут же, как можно быстрее успокойтесь, расслабьтесь (в данную секунду правильного решения Вы все равно не найдете, даже не пытайтесь). Ситуация пусть развивается без Вашего участия. Чуть позже, когда Вы сложившуюся ситуацию (в результате чьего-то слова или действия: хорошего, плохого или нейтрального) со 100%-ой уверенностью для себя приняли, как Божий промысел, от всей души поблагодарили свое «Высшее Я» (Бога) за возникшую ситуацию и из своего сердца направили любовь к своему «Высшему Я» (как к любимому человеку) за его заботу о Вас, за его подсказку (возникшая ситуация или проблема – это подсказка), включите себя в режим активного ожидания и цепочка случайных событий вместе с интуицией помогут найти правильный ответ, как дальше поступить. После этого желательно не забыть еще раз поблагодарить с любовью (как к самому близкому человеку) свое «Высшее Я» (Бога). Болезнь Любую болезнь надо рассматривать так же, как любую другую ситуацию (сложившуюся в результате чьего-то слова или действия: хорошего, плохого или нейтрального). Точно так же здесь применяем алгоритм установления партнерских отношений со своим «Высшим Я» (Богом). Болезнь – Божий промысел, пытающийся сделать нам важную подсказку. Мы не знаем, как нам вылечиться. Но когда мы с любовью (как к самому близкому человеку) благодарим свое «Высшее Я» (Бога) за эту болезнь, то интуиция и синхронистичность (случайные события в жизни) тут же нас направят в ту сторону, в которую только мы и должны идти. В результате, болезнь проходит(любая болезнь). Под направлением здесь нужно понимать не только физическое движение, но и внутреннее отношение к окружающей Вас действительности (нужно помнить: все – Божий промысел и любовь к Богу (к своему «Высшему Я») – самая мощная создающая сила). И все-таки, (по крайней мере в самом начале, когда начинаешь жить по этому мировоззрению) на первом месте стоят случайные события (синхронистичность), а интуиция – на втором, то есть сначала происходит случайное событие, а уж затем при анализе этого события включается интуиция, которая начинает подсказывать, что дальше делать, как дальше жить, к чему это событие подталкивает. Преступность Рассмотрим на основе данного мировоззрения такую мировую проблему как преступность. Любовь к своему «Высшему Я» (Богу) дает 100%-ную защиту каждого отдельно взятого человека, взявшего себе на вооружение данный подход к жизни (данное мировоззрение), от преступности. Итак, что мы делаем? Да, то же самое, что и с болезнью. Только вместо слова «болезнь» ставим слово «преступность». Главная здесь проблема заключается в том, чтобы понять, что криминал (любого рода преступная деятельность) является неотъемлемой частью Божьего промысла. Его (криминал), как и болезнь, можно назвать сильнодействующим лекарством для спасения души, в которой опасно мало осталось Божественной любви (любви к Богу или любви к своему «Высшему Я»). Вывод для многих убийственный: чем больше мы в себе скапливаем ненависти или осуждения, или презрения, или обиды (а все вместе это рождает в душе страх или антилюбовь) к любой разновидности преступлений, тем меньше в наших душах остается любви к Богу, тем сильнее вероятность привлечь в свою жизнь и жизнь своих близких именно эту разновидность преступлений (стать или жертвой, или преступником). Совет: смотря по телевизору любую криминальную программу, нужно посылать любовь к Богу и через него Любовь к душам и пострадавших, и преступников (у них у всех не хватает божественной любви), что на практике означает: в душе переживая за пострадавших, не осуждать зло, т. к. все совершается по воле Божьей. Этим самым мы окажем неоценимую услугу и тем, и другим, да и себе самим тоже. Таким образом, чем быстрее примешь негативную ситуацию с любовью и благодарностью к своему «Высшему Я» (Богу), тем быстрее придет понимание (через случайные события и интуицию), что нужно сделать во внешнем мире или что изменить в своем внутреннем, чтобы найти самый верный и надежный выход из этой негативной ситуации, а впоследствии просто никогда в нее не попадать. ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ. Мир доброжелателен ко мне. Тысячи рук помогают мне. Мои мысли и чувства создают мою реальность.
Дата: Четверг, 14 Июл 2011, 11:13 | Сообщение # 92
Академик
продолжение Деньги Подавляющее большинство людей хочет иметь много денег. Здесь необходимо понять главное: чтобы иметь много денег и не потерять их, деньги не должны быть целью. Цель в жизни одна: максимальное накопление в своей душе Божественной любви. Все остальное (в том числе и деньги) может являться только средством для достижения цели: любви к Богу. В противном случае, если целью становится что-то другое, кроме любви к Богу, это другое либо не дается, либо отбирается (если оно уже есть). Вывод: Если у Вас нет или мало денег поблагодарите с любовью свое «Высшее Я»(Бога) за его заботу о Вас. Потому что если бы у Вас были деньги, а при этом в душе было мало Божественной любви, в самом щадящем варианте Вы бы их потеряли, а в самом жестком варианте для спасения души (чтобы в ней осталось достаточное для ее жизни количество любви к Богу) Вас ждала бы смерть Вашего физического тела.
Желания Любое положительное желание – купить квартиру, машину, получить хорошую работу, заработать много денег, понравиться другому человеку, жениться или выйти замуж, выздороветь, выйти из тюрьмы и т. д., а так же любые отрицательные – кого-то или что-то осудить, возненавидеть, презреть, на кого-то или что-то обидеться и т. д. Это один из важных моментов, так как перед тем, чтобы что-то предпринять каким-либо образом, у нас сначала возникает желание. Желание – это (как и все остальное) является Божьим промыслом. Значит, как только желание появилось, тут же изо всех своих душевных сил постараться со 100%-й уверенностью для себя почувствовать и отправить (в виде любой словесной молитвы, необязательно вслух) любовь и благодарность (как самому дорогому человеку) своему «Высшему Божественному Я» (Богу) за возникшее желание. Далее через случайные события и собственную интуицию (внутреннюю оценку этих случайных событий) Вы поймете, как добиться реализации своего желания и стоит ли вообще его реализовывать. Это что касается положительных желаний. Отрицательные желания исчезают сразу, как только мы внутри себя почувствуем любовь к Богу. Отрицательные желания являются сигналом для нас, говорящим о недостаточном уровне любви к Богу в нашей душе. Когда уровень любви к Богу в нашей душе достаточен (а лучше высок), отрицательные желания у нас просто не появляются. Пример: Захотел купить «Мерседес». Почувствовал любовь и благодарность к Богу за возникшее желание. В течение дня увидел аварию с участием «Мерседеса» (это случайное событие). Вывод: «Мерседес» покупать не надо. Или наоборот, тут же позвонил знакомый и предложил недорого приобрести «Мерседес» (случайное событие). Вывод (интуиция): покупаю «Мерседес». Проклятие, сглаз, порча, приворот Назовем это одним словом – проблема. Эта проблема (как болезнь, так и все остальное) есть Божий промысел (навел ли их человек или они посланы свыше напрямую). Принимаем эту проблему с благодарностью и любовью к своему «Высшему Божественному Я» (Богу). Далее через синхронистичность (случайные события) и интуицию Вы поймете, что необходимо сделать, чтобы эта проблема исчезла. Предупреждение: без понимания, что порча, приворот, сглаз, проклятие есть «Божья воля» (Божий промысел) и без любви к Богу (как к самому дорогому, что есть в жизни) просто сходив в церковь или к экстрасенсу проблему не решить – это 100%. В этом случае проблема (порча, приворот, проклятие или сглаз) или возникнет в будущем снова, или перейдет на потомков, или переместится, к примеру, из области здоровья в область судьбы или в область характера. Предсказания Почти у каждого из нас порой возникает желание узнать свою судьбу. Совет: Прежде, чем идти к астрологу, гадалке или ясновидящей, поблагодарите с любовью свое «Высшее Божественное Я» за возникшее желание. И пусть случайные события и интуиция подскажут Вам правильный путь в реализации (а может быть в нереализации) этого желания. Итог Установление четкого контакта или партнерских отношений со своим «Высшим Я» (Богом) приведет каждого человека в отдельности, а за тем и все общество в целом просто к фантастическим по нынешним меркам перспективам. Вы представьте, как будет выглядеть общество, когда каждый его член (цепная реакция неизбежна) станет заниматься тем, что у него лучше всего получается, так как это его миссия, для выполнения которой он пришел сюда на Землю. В успешном осуществлении этой миссии гарантируется абсолютная поддержка своего «Высшего Я» (Бога) для каждого человека. Весь мир будет помогать Вам для ее реализации. Убедиться в этом можно, только практически применив данное мировоззрение в своей жизни. Правила, которые имели практическую проверку для установления партнерских отношений со своим «Высшим Я» (Богом) Всегда будьте готовы помочь ближнему безвозмездно . В ответ Вы будете получать самую невероятную и мощную поддержку от своего «Высшего Я» (от Бога). Не бойтесь быть слабым. Слабость – это смирение. Смирение – это сила, ибо смирение рядом с любовью. Никогда никого и ничего не критикуйте, ибо Вы критикуете Божий промысел. Лучше задумайтесь, для чего это нужно Богу. Закон сохранения энтропии начнет для Вас работать следующим образом: Вам перестанет везти в мелочах, зато в крупном будет сопутствовать удача. Умение внутренне не зависеть от результата – залог успеха абсолютно во всем. Никогда у Бога ничего не просите (ни здоровья, ни любви, ни достатка и т. д.), а только с любовью благодарите его за то, что уже есть у Вас и вокруг Вас (плохим оно Вам кажется или хорошим), то есть обращение к Богу должно быть не молитвой-просьбой, а молитвой благодарностью. Таким образом, у нас сейчас есть величайшая возможность стать божественными эмиссарами на Земле, четко это осознавая. Через нас Дух (Бог) творит свою утопию.
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ. Мир доброжелателен ко мне. Тысячи рук помогают мне. Мои мысли и чувства создают мою реальность.
Дата: Пятница, 23 Сен 2011, 14:26 | Сообщение # 93
Студент
Soffii, Спасибо, за тему для меня в жизни эта самая важная тема.Ангелы это наши покровители , помощники и они так Любят нас. И сейчас они всегда со мной.По возможности буду тоже с вами делиться светом полученным от Ангелов. В настоящее время вдохновляюсь Крайон " Партнёрство с Богом".
Дата: Пятница, 23 Сен 2011, 16:59 | Сообщение # 94
Студент
Иерархи ангельских воинств; высочайший ранг в чине ангельском. Каждый из семи лучей имеет руководящего Архангела, который вместе со своим божественным дополнением - Археей воплощает Богосознание луча и направляет группы ангелов, служащих под их началом на этом луче. Архангелы и, Археи лучей и расположение их священнообителей следующие:
Первый луч, голубой, Архангел Михаил и Вера,Михаил, Архангел. Архангел Первого луча, Князь Архангелов, первый среди равных, которому внимают все другие Архангелы и их легионы. Известен как Блюститель Веры, Защитник Женщины и ее семени и как Предводитель воинств Света в битве Армагеддона, стоящий на защите Христосознания всех детей Божьих. Его имя означает «кто как Бог». О его заступничестве за народ Божий в эту эпоху свидетельствует пророчество «Книги Пророка Даниила» (12:1): «И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге». Архангел Михаил - это Ангел ГОСПОДЕНЬ, приходящий, чтобы оживить избранников Божьих забытыми учениями Иисуса Христа и вынести истинный и праведный приговор Бога семени Нечестивого. Этот избавитель, посланный нам ГОСПОДОМ, предстает в иудейских, христианских и исламских писаниях и преданиях как самый великий и почитаемый из ангелов. В Ветхом Завете Михаил является как охранитель Израиля, и в иудейской мистической традиции он отождествляется с ангелом, который боролся с Иаковом, вел Израиль через пустыню, разбил армию Сеннахерима и спас трех иудейских отроков от огненной печи Навуходоносора. Могущественным, стоящим с обнаженным мечом в присутствии ГОСПОДНЕМ, Архангел Михаил явился Иисусу Навину, когда тот готовился повести израильтян на битву у Иерихона, и открыл, что он - «Вождь Воинства ГОСПОДНЯ», беспристрастный защитник всех, кто отстаивает Истину и Праведность. (Иис. 5:13-15.) В иудейских легендах записано, что огонь, который Моисей увидел посреди куста, был явлением Михаила, сошедшего как предвестник Шхины. Действительно, в Священном Писании термин «Ангел ГОСПОДЕНЬ» везде относится к этому посланнику Бога - образу, в котором Он явлен. В «Книге Еноха» Архангел Михаил описан как «милосердный и терпеливый», один из святых ангелов, который, осуществляя контроль над человеческой добродетелью, повелевает народами. В одном из «Манускриптов Мертвого моря» под названием «Война Сынов Света с Сынами Тьмы» Михаил представлен могущественным ангелом-служителем, через которого Бог обещает посылать непрестанную помощь сыновьям Света. В мусульманских учениях он назван Мика'иль - ангел природы, приносящий людям пищу и знание. Святой Михаил, чтимый христианами как покровитель и защитник Церкви, также был и небесным врачевателем, почитаемым в ранней христианской общине за чудесные исцеления, совершенные его заступничеством. И этот возлюбленный Архангел был одним из трех небесных пришельцев, открывших молодой крестьянке Жанне Д'Арк ее миссию по освобождению Франции. В двенадцатой главе «Книги Откровения» говорится о ключевой роли Михаила как защитника «жены, облеченной в солнце», низвергающего врага ее Сына-младенца из небесных владений: «И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе». В «Книге Откровения» (16:1) он является первым из семи ангелов, выливающих чаши гнева Божьего на Землю, - знаменуя сошествие бедствий кармы человечества, возвращающей к его порогу людские злоупотребления Светом Бога. Будучи Архангелом Первого луча, Михаил является воплощением Божьего сознания веры, защиты, совершенства и воли Бога. Из своей священнообители на эфирном плане в Банффе (штат Альберта, Канада) он выходит с легионами ангелов синей молнии в любую часть мира на защиту детей Света и свободы на Земле. Со своими воинствами он спускается в глубины Смерти и Ада, чтобы связать врагов Христосознания и препроводить их в Суд Священного Огня для вынесения последнего приговора. Он проносится сквозь астральный план, связывая демонов и развоплощенных, колдующих над ничего не подозревающими душами, и оказывая ни с чем не сравнимую помощь тем, кого обступают темные силы. Его ключевой нотой является «Гимн военно-морского флота» (гимн ВМС США) и «Вечный Отец, Сила в Спасении». Ключевая нота его священнообители - «Хор солдат» из «Фауста» Шарля Гуно. Имя его женского дополнения - Вера. Банфф, вблизи озера Луиза в Канаде.
Второй луч, желтый, Архангел Иофиил и Кристина, Все мы это видели в мультфильмах: бац! - и сноп искр обрушивается на чью-то голову. В этом случае говорят: "Меня осенило!" Даже у Эйнштейна была внезапная вспышка озарения, вдохновившая его на открытие теории относительности. Но откуда же приходит вдохновение? Многие наши идеи приходят от Архангела Иофиила и ангелов озарения, которые позволяют нам соприкоснуться с разумом Бога - источником всего творчества. Эти ангелы даруют нам величайшее вдохновение и откровения, изменяющие жизнь. Они помогают нам установить контакт со своим Высшим Я, способствуют восприятию информации и развитию новых навыков. Их главная цель - спасти нас от невежества, которое можно определить как неспособность видеть свое единство с Богом. на юг от Великой Китайской Стены вблизи Ланьчжоу, север центрального Китая.
Третий луч, нежно-розовый, глубокий розовый и рубиновый, Архангел Чамуил и Любовь, Любовь может быть как нежной, так и неистовой, и таковыми же могут быть Архангел Чамуил и его ангелы. Они способны явиться в тонком, как паутинка, сиянии света для того, чтобы утешить испуганного ребенка. И они же могут облачиться в доспехи, чтобы бороться с силами жестокости и ненависти, которые вызывают многие проблемы в семьях и человеческих взаимоотношениях. Ангелы любви помогут вам сразиться с силами анти-любви, что приводят к пристрастиям и психологическим проблемам, таким, как депрессия и маниакальные состояния. Когда вы ощущаете, что вас охватывает желание закурить, когда низка ваша самооценка или не хватает воли противостоять силам расового разделения и напряженности вокруг, прочтите мощный указ Чамуилу и ангелам любви. Повторите заключительную часть - "Прочь, силы анти-любви!" - девять или более раз. Сент-Луис, Миссури, США.
Четвертый луч, белый и перламутровый, Архангел Гавриил и Надежда, Гавриил и ангелы, наставляющие на путь истинный, помогут вам понять и исполнить ваше призвание. В "Книге Пророка Даниила" сказано, что Гавриил содействовал пророку в истолковании откровений и дал ему мудрость и понимание. Согласно "Евангелию от Луки" именно Гавриил сообщил Марии, что она станет матерью Сына Бога. Мусульмане верят, что этот Архангел наставлял пророков и продиктовал "Коран" Мухаммеду. Гавриил и его ангелы помогут вам понять план, который вы, ваше Высшее Я и совет духовных существ выработали для вашей жизни еще до того, как вы родились на свет. Эти ангелы помогут вспомнить, что нужно делать, дабы исполнить этот план и встретиться с людьми, которые будут содействовать в претворении его в жизнь.между Сакраменто и горой Шаста в Калифорнии, США.
Дата: Пятница, 23 Сен 2011, 17:00 | Сообщение # 95
Студент
Пятый луч, зеленый, Архангел Рафаил и Мария, Рафаил - ангел науки, знания и целительства. Один иудейский текст повествует о том, как он открыл Ною лечебную силу растений; другой рассказывает, как он исцелил слепого и связал демона. Католики чтят его как ангела, который исцелил больных у купальни Вифезда. В "Книге Еноха" сказано, что в его обязанности входит исцеление от болезней и ран. Рафаил работает вместе с ангелами исцеления и Марией, Царицей Ангелов, над исцелением болезней тела, ума и души. Фатима, Португалия.
Шестой луч, пурпурно-золотой, Архангел Уриил и Аврора,В 1985 году советские космонавты сообщили, что из окна космической станции "Салют-7" они видели семь больших ангелов с такими крыльями, как у гигантских реактивных самолетов. Одна женщина-космонавт сказала: "Они улыбались, будто бы знали замечательный секрет". Эти ангелы напоминают об Архангеле Урииле и ангелах мира. Они такие большие и сильные, что свет их добрых улыбок может растворить кажущиеся непреодолимыми проблемы - даже глобального масштаба. Уриил не упоминается в Библии, но о нем рассказано в других еврейских и христианских текстах. В еврейских преданиях Архангел Уриил назван "несущим свет Израилю". Он также известен как ангел правосудия, грома и землетрясения. В "Четвертой Книге Ездры" Уриил посвящает Ездру в тайны вселенной. Вы можете представлять Уриила и ангелов мира как гигантских существ, наподобие тех, что видели космонавты. Они могут принести мир в неблагополучные районы, вашему дому, а также расстроенному уму или душе. Они действуют быстро и с огромной мощью. Поручив им работу, вы увидите, что ваши проблемы исчезают так же стремительно, как тучи после дождя. Когда вы просите их разрешить глобальные проблемы, миллионы ангелов принимаются за дело. С точностью микрохирургов они работают в доме, семье и психике. Они смягчат разногласия и помогут вам ликвидировать очаги напряженности в вашей семье. Они помогут вам вычерпать до дна все беспокойство из вашей души, давая силы отпустить старые обиды и преодолеть злобу, раздражение, саморазрушение, чувство беспомощности и сознательный или неосознанный страх. Посмотрите, какие перемены могут они принести, когда вы пригласите их в свою жизнь! горы Татры, на юг от Кракова, Польша.
Седьмой луч, фиолетовый и пурпурный, Архангел Задкиил и Святая Аметиста, Господь Задкиил, Архангел Седьмого Луча, назвав фиолетовое пламя поющим, дал понять, что чела новой эры познают радость этого огня. Это пламенное присутствие и в самом деле заставляет "петь" сами атомы и молекулы вашего существа по мере того, как они вновь обретают свою нормальную частоту и в результате приходят в сонастрой с ключевой нотой вашего собственного жизнепотока. Эта ключевая нота рождается звучанием струны вашего собственного Я ЕСМЬ Присутствия. И когда вы, благодаря действию фиолетового пламени, освобождаете энергии своих четырех нижних тел, откликаясь на звучание этой струны, изумительный мир микрокосма движется в гармонии с великим Макрокосмом вашего Я ЕСМЬ Присутствия и Каузального Тела. Куба.[color=blue]
Сообщение отредактировал Фрейм - Пятница, 23 Сен 2011, 17:08
Дата: Пятница, 23 Сен 2011, 17:41 | Сообщение # 96
Студент
послания Архангела Михаила через Ронну Герман
МЫ СОЗДАЕМ НОВУЮ ЗОЛОТУЮ ГАЛАКТИКУ
Возлюбленные мастера, ощущаете ли вы волнение в эфире? Перемены, о которых вы мечтали, на которые вы надеялись и к которым вы так стремились, быстро исполняются. Ваши видения, мантры и медитации приносят плоды, поскольку улучшенные схемы Света притягиваются из высших царств и начинают укореняться в мире материи. Ваше расширенное сознание воздействует на тех, кто окружает вас, и объединенное силовое поле вашей духовной семьи становится сильнее с каждым днем. Все больше Света Создателя доступно вам, дар жизни посредством великих Лучей выражения Бога.
Вспоминая свое происхождение и свой дом среди звезд, вы обращаетесь мыслями вовнутрь и ввысь. Вы жаждете завершить свою миссию в физическом мире с тем, чтобы вы могли вернуться в свое истинное состояние Существа Света. Многие полагают, что вы вернетесь на путь, с которого вы начали нисхождение, медленно спускаясь через измерения, сжимая свою «светимость» в плотность. Это невозможно, дорогие, поскольку вселенная, существовавшая в те времена, более не существует. То, что вы представляли своим домом среди звезд, изменилось; каждая часть этой и других вселенных эволюционировала и радикально изменилась, в основном к лучшему, но не всегда. Расширение Разума Бога таково, что позволяет Его Искрам сознания творить, расширяться, переживать, научаться и все больше наполнять Великую Пустоту сиянием и Светом Богосознания.
Даже если вы верите, что должно быть больше поражений, чем побед, красота плана такова: Вы были посланы в отдаленные просторы вселенной, чтобы экспериментировать, сотворять и научаться, а затем были созваны, чтобы нести свои особые, Богом дарованные таланты на планету Земля. Все вы видите, что разнообразие и разделение сознания натворили на Земле, но мы не устаем повторять вам, что эксперимент не провалился. Процесс объединения движется вперед все возрастающими темпами по мере вашего, Звездное Семя и Святые Невинные, пробуждения и принятия знамени Света.
Мы уже говорили о том, что Земля, ваша солнечная система и галактика постепенно вовлекаются в улучшение. Другими словами, чтобы вы лучше поняли: следующий шаг в великом плане этой вселенной – набрать позитивные переживания, или энергетические модели, из негативных; сбалансировать, трансмутировать и трансформировать модели негативной энергии в нейтральную космическую субстанцию Света (как будто их никогда не существовало), по мере продвижения на следующий виток космической спирали.
Не только Земля вынуждена востребовать свое совершенное состояние и постепенно поднять и очистить модели плотности при помощи дара Божественной алхимии или Фиолетового Пламени Преображения, творческие мыслеформы, содержащие богатую историю жизни человечества на Земле, удивительные опыты и накопленную мудрость – успехи за вычетом поражений – собираются и хранятся в высших сферах. Ваши астрономы сообщают о странных вспышках Света и необъяснимых явлениях на небесах. Если бы они знали, что в действительности происходит! Новая галактика формируется, дорогие мои воины. Новая галактика, что со временем посеет следующую вселенную. Она будет названа золотой галактикой, поскольку будет излучать золотой Свет Первотворца. Позвольте нам нарисовать образ, слабое представление, как сказали бы вы. То, что сейчас формируется, - будущее Великое Центральное Солнце новой галактики; великие Существа Света, наделенные Энергетической Схемой Бога, и всеобъемлющий Лейтмотив нового творения призываются ныне. Многие великие Сущности из отдаленных галактик, пришедшие наблюдать за трансформационными чудесами, происходящими сегодня на планете Земля, выразили желание быть частью последующего великого соглашения. Ваш квадрант проявленного Творения очень популярен, мои друзья, он там, где вершится действие.
Новая галактика будет излучать золотую ауру и все проявленные миры в этой галактике также будут наполнены различными оттенками золота, серебра и меди. Нет, улицы не будут вымощены золотом, как описано в некоторых популярных мифах о Небесах. Опять же, это неверное толкование мудрых учений великих мастеров теми, кто создал Небеса похожими на Землю, чтобы постичь их. Поскольку золото – один из самых драгоценных предметов, что может быть вожделеннее, чем улицы из золота? Сияющие цвета высших сфер находятся за пределами воображения большинства людей. Некоторые из вас, во время медитации, ступали в частоты высших измерений, обозревая восхитительные цвета и испытывая блаженство общения со Святым Духом Бога. Однажды испытав подобное блаженство, вы навсегда изменитесь и будете стремиться вновь уловить это чувство. Это блаженство, которое вы переживете, воплотившись в новом мире Света.
БогоСила – это великая сияющая Сущность Света, это то, чем вы были, когда вас спроецировали из сердца Создателя, ни мужчиной (обычно изображаемого мудрым стариком с белой бородой), ни женщиной, ни каким другим физическим телом. Бог – это чистый Дух без формы, и все же Бог – это вся форма, воплощенная во всем. Мудрая, всевидящая, всезнающая Сущность, известная как Бог, не может быть ограничена одной формой или одним понятием, поскольку нет ничего за пределами Бога. Вы находитесь здесь благодаря Богу, вы не можете уйти, вы не можете спрятаться, поскольку ваша душа и ДНК закодированы Богосознанием, что есть Божественная любовь, Божественная разумность и желание создавать своим собственным, уникальным способом.
Я нарисую вам краткий образ того, на что будет похож новый мир: Вы будете намного выше, чем сейчас (какими вы были вначале на планете Земля), среднее Существо будет 10-12 футов роста. Вы будете иметь форму, но не будете такими же твердыми, как сейчас. В определенной степени вы сможете управлять своей формой, при желании принимая мужские или женские черты, чтобы вы могли насладиться двойственностью и широким спектром сексуального самовыражения. Однако не будет существовать непониманий мужских или женских признаков, не будет половых ограничений или препятствий. Ваша кожа будет отливать золотым сиянием, ваши глаза будут различных оттенков от светло-золотого до насыщенного медного цвета, они поистине будут отражать вашу душу. Вы будете говорить на языке, но он будет звучать более мелодично, будучи скорее творческим выражением, чем средством общения, поскольку вы будете полностью использовать все органы восприятия: телекоммуникацию, или телепатию, ясновидение, или чистое видение, и конечно же, вы сможете общаться с нами, поскольку мы все будем там вместе, как это было в самом начале.
У вас не будет волос на голове или на теле, но будет нечто, кажущееся прекрасными потоками света, льющимися из головы. Преобладающим цветом будет цвет вашего основного Луча, остальные Лучи будут представлены в мандале цвета, в зависимости от ваших характерных черт и Божественной Энергетической Схемы. В целях удовлетворения ваших творческих стремлений к уникальности, вы сможете расположить лучи Света художественным образом, вы оденетесь в сияющие одежды газовой ткани, которая будет отражать ваши мысли или настроение сего момента.
Вы принесете все позитивные качества, приобретенные за время вашего путешествия сквозь время и пространство, вы в разной степени вместите широкий спектр двенадцати Лучей Богосознания. Вы не вспомните негативные или болезненные переживания своих физических воплощений, но будете помнить, что значит работать в гармонии с элементами и творческими силами природы. Вам будут даны предписания и упражнения, чтобы вы были хорошо обучены, когда придет время стать активным участником в новых волнующих творческих попытках. Вы будете служить бок о бок с Элохим, великими строителями формы, с Царствами Дэвов и Элементалей, а также с нами, ангельскими силами, по мере нашего продвижения к выполнению плана Творца по расширению космоса.
Когда вы согласились принять участие в эксперименте на планете Земля, вам было дано обещание, что по завершении вашей миссии, если на то будет ваша воля, вам будет дана возможность стать Сотворцом и активным участником следующего уровня космической эволюции, в формировании золотой галактики. Земля была вашей тренировочной базой, возлюбленные, и вы многому научились. Путем проб и ошибок, боли и страдания вы постепенно стали мастерами сотворения. Знайте, вы должны хорошо пройти свои уроки, если вам придется помогать создавать следующий райский мир.
Все и каждый имеют право стать кандидатами на это новое увлекательное небесное путешествие, возлюбленные. Все, что вам нужно сделать – это стать нейтральными, безвредными, а затем внести вклад своим уникальным Светом Христа, или добавить свои позитивные вибрационные модели к Целому, поскольку мы сообща помогаем вашей Земле переродиться в звезду Света. Теперь, когда я дал вам представление о том, что грядет, я дам вам некоторые указания, чтобы помочь вам в прохождении последующих переломных лет земного времени продолжение следует
Дата: Пятница, 23 Сен 2011, 17:45 | Сообщение # 97
Студент
ВЫ ГОТОВЫ ЖИТЬ В СТОЛПЕ СВЕТА ВМЕСТО КРЕСТА МАТЕРИИ… ВЕРИТИКАЛЬНО, А НЕ ГОРИЗОНТАЛЬНО?
Чтобы достичь этого, вам придется подключиться ко всем Божественным качествам Сотворения: Любви, мудрости, вдохновения, сострадания, творчества, радости, сияющего здоровья и изобилия. Поступая так, вы перейдете из пропасти причины и следствия в состояние благодати – вы будете жить в улучшенном мире по собственному выбору, поощряя и помогая другим востребовать свое видение и присоединиться к вам в поиске. НАЙДИТЕ НЕСКОЛЬКО МИНУТ И ЗАПИШИТЕ ВСЕ, ЧТО СРАЗУ ПРИХОДИТ НА УМ
Ступить в неизведанное?...........................................
Узнать свою миссию на Земле и выполнить ее?.................................................................................. Готовы ли вы найти, исследовать, исцелить и отпустить свои глубочайшие проблемы?................................................................................................................................... ...................
(Возможно, это значит встретиться и сразиться со своим эго и мировоззрением, выйти за пределы своей зоны комфорта. Возможно, это значит, что окружающие вас в вашем мире люди бросят вам вызов и что ваши отношения могут измениться.)
Готовы ли вы отпустить всех и каждого в своей жизни для их/его величайшего блага?......................
Хотите ли вы позволить своей духовной семье разделить с вами свои глубочайшие секреты, боль, поражения (реальные или воображаемые) и стать уязвимым?..........................................................
Хотите ли вы разделить их боль, когда они обнажают свои души, без осуждения или попытки «исправить это», просто «находится там», чтобы предложить любовь и поддержку?...................................................................
Хотите ли вы говорить свою истину, такой как вы ее сейчас знаете, не меняя или разукрашивая ее на благо других?..................................................................................................................................... .....................
Хотите ли вы совершать ошибки на пути, пока стремитесь востребовать свое мастерство?.................................................................. (Это эго требует совершенства.)
По мере раскрытия ваших новых истин хотите ли вы оставаться верным себе, даже если это несет разочарование другим?............................................................
Хотите ли вы начать практиковать «любовь к Себе», пока не наполнитесь Светом Бога, и он не начнет изливаться в мир и к другим?.........................................................................
Хотите ли вы следовать за Духом без колебаний, прислушиваться к песне души и ступить на собственный священный путь?.............................................................................
Будете ли вы стараться пребывать в «моменте», сосредоточившись на задании или возможности под рукой?................................................................. (Одна мысль за раз, один шаг за раз ведут вас к мастерству.)
Будете ли вы стараться увидеть, что «хорошего» происходит с людьми в вашей жизни вместо того, чтобы видеть «нехорошее»?...........................................................
Будете ли вы практиковаться видеть возможности, справедливость и красоту в своем мире вместо испытаний, проверок и негатива?..................................
Хотите ли вы увидеть свое отражение в глазах других?...............................................
Хотите ли вы принимать осуждение и критику в той же манере, как вы принимаете любовь и одобрение, но не принимая их истину за свою?....................................
Важнее всего – это то, что вы думаете о себе, а не то, что другие проецируют на вас. Энергии/мыслеформы, спроецированные другими людьми, не окажут на вас воздействие, если не существует схожих энергий, к которым они прикрепятся.
Хотите ли вы сделать все, что требуется для вашего наивысшего блага?........................................
Для наивысшего блага вашего спутника?................
Для наивысшего блага ваших детей?........................
Для наивысшего блага ваших друзей/коллег?..........................................................
Для наивысшего блага мира?..........................................................................
Готовы ли вы принять за свою истину, что вы имеете право на всю любовь, радость, красоту, щедрость и изобилие Творения по праву своего Божественного рождения?..................................................................
Готовы ли вы принять истину, что, о чем бы вы не просили, это уже ваше в высших измерениях, и все, что вам нужно сделать, это поверить и востребовать это?.....................................................
Готовы ли вы быть лидером, предлагающим решения, в то время как вы помогаете в улучшении человечества и Земли, чем протестовать и следовать по пути наименьшего сопротивления?.........................................................
В нужное время хотите ли вы уединиться – побыть наедине с собой – привыкнуть обращаться вовнутрь с тем, чтобы Дух мог говорить с вами и посредством вас?.............................
Готовы ли вы принять истину, что вы БОЖЕСТВЕННАЯ ИСКРА БОГА и что вы находитесь на Земле в качестве представителя нашего Бога Матери/Отца?.....................................
ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ, НАСТАЛО ВРЕМЯ СОЙТИ С КРЕСТА МАТЕРИИ – ПРЕКРАТИТЬ ПРАКТИКУ ВЫТЯГИВАТЬ НУЖНУЮ ВАМ ЭНЕРГИЮ ИЗ ОКРУЖАЮЩИХ ВАС ЛЮДЕЙ- УСТАРЕВШИЙ КОСМИЧЕСКИЙ ТАНЕЦ ТЯНИ/ТОЛКАЙ ПОЛЯРНОСТИ В МИРЕ ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ. ПО МЕРЕ ВАШЕГО ВСТУПЛЕНИЯ В СИЯНИЕ ВЕРТИКАЛЬНОГО ПОТОКА ДУХА, ВАША ЖИЗНЬ ЗАМЕТНО ИЗМЕНИТСЯ. ВЫ ОБРАЩАЕТЕСЬ ВОВНУТРЬ ЗА СВОЕЙ СИЛОЙ И МУДРОСТЬЮ. ВЫ НЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ ОКРУЖАЮЩИМ ГОВОРИТЬ, ЧТО ВЫ ИЛИ КТО ВЫ ЕСТЬ, НО САМИ ДЛЯ СЕБЯ ОПРЕДЕЛЯЕТЕ СВОЮ ИСТИНУ, ОБРАТИВШИСЬ К СВОЕМУ БОЖЕСТВЕННОМУ Я. А ЗАТЕМ ВЫ ЖИВЕТЕ СВОЕЙ ИСТИНОЙ ИЗО ВСЕХ СИЛ. ВАША СВЯЗЬ С Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕМ БУДЕТ СТАНОВИТЬСЯ СИЛЬНЕЕ ДЕНЬ ОТО ДНЯ, И ВЫ НАЧНЕТЕ ЧУВСТВОВАТЬ ЕДИНСТВО И ГАРМОНИЮ СО ВСЕМИ СУЩНОСТЯМИ И ПРЕДМЕТАМИ. ЭТО ВАША ЦЕЛЬ. ЭТО ВАША СУДЬБА. ВЫБИРАЕТЕ ЛИ ВЫ ЕЕ СЕЙЧАС ИЛИ ПОТОМ? ПОЧЕМУ НЕ СЕЙЧАС, ПРЕДАННЫЕ МОИ?
Дата: Суббота, 08 Окт 2011, 14:23 | Сообщение # 98
Студент
Том Кенион. Звуковые коды Ангелов
У этих ангелов очень сложная природа и разнообразные духовные полномочия. Фактически невозможно полностью описать полный диапазон их деятельности. Эти звуки - эволюционные катализаторы. В отличие от других форм музыки, которые можно слушать с рассеянным вниманием, эти звуковые коды должны прослушиваться в полном погружении и внимании. Эти звуковые коды - средство общения с ангельскими царствами, и слушать их лучше всего, отложив на короткий срок все повседневные дела и будничные заботы. Из предложенных ниже, выберите код Ангела, с которым Вы желаете работать. Конечно, если есть время и желание, можно слушать все треки подряд. Только имейте ввиду, что у некоторых людей, прослушивание всех треков за "один раз" может произвести духовную очистку, способную произвести масштабные внутренние изменения.\ ОПИСАНИЕ КОМПОЗИЦИЙ
Calling Of The Angels - Вызов ангелов. Открывает красивый портал в ангельские сферы. Эта мелодия может быть использована, как подготовительная, перед прослушиванием остальных.
Archangel Michael - Отрезает все негативные препятствия и ограничения на вашем пути. Даже после окончания звучания кода, архангел будет действовать.
Archangel Gabriel - У этого архангела творческие свойства. Для входа в новый мир и новый духовный порядок. Вам откроются новые горизонты и аспекты бытия. Пусть звук Габриэля резонирует внутри вас. Разрешите звукам двигаться через вас, ваш внутренний мир, тело и разум.
Archangel Raphael - Архангел Рафаил известен как небесный целитель и утешитель страждущих. Почувствуйте тонкие вибрации исцеления духовного и физического..
Archangel Zadkiel - обладает трансформационными силами. Дает новую и мощную духовную энергию, чтобы изменить старые способы бытия.
Archangel Ariel - это сладкое общение с божественным. сокровенное видение божественного самоуправления. Исцеляет.
Archangel Chummuel - благодаря его воздействию, действия всех предыдущих умножаться.
Archangel Metatron - Великий архитектор. Проникает глубоко в ваш внутренний мир. Метатрон — связующее звено между Богом и человечеством.
Дата: Суббота, 08 Окт 2011, 14:39 | Сообщение # 99
Студент
Хотелось бы еще несколько слов сказать о работе Тома Кениона на Земле. Биография: Tom Kenyon - основатель и директор компании "Acoustic Brain Research Inc." Работа со звуком для него не только хобби, но и работа... Его музыка - это музыка для исцеления. Том Кенион - основатель и директор Acoustic Brain Research Inc., признанного лидера в психоакустических разработках. Mr. Kenyon создал ABR в 1983, чтобы быть способным научно подтверждать эффекты звука, музыки, и языка в человеческой нервной системе и в человеческом поведении. С помощью гипнотических состояний и звука, Том Кенион создал методы, которые ускоряют лечебную терапию и положительные изменения в организме. Но есть ещё один очень важный аспект его работы на Земле. Через его голос работают Хаторы. Хаторы - это группа межпространственных межгалактических существ, возникшая за тысячи лет до египетской цивилизации. «Хаторы - великие любящие существа. Их любовь - любовь уровня Сознания Христа. Для общения и для совершения различных действией они применяют звуки голоса. «Хаторы говорят, что звук - первичная база всего творения, мы - стоящие волновые формы энергии; мы - сложные гармонии звука О его работе подробно описано в книге Крайон "Великий переход до и после 2012"
Дата: Понедельник, 02 Янв 2012, 11:25 | Сообщение # 100
Академик
Ангелы и демоны знаков Зодиака
Люди нового времени – очень уязвимы, их преследует постоянный стресс и неуверенность в завтрашнем дне. Но каждый может обрести силу в лице своего Ангела-Хранителя. Также становится сильнее тот человек, который знает своего Демона. Тьма и Свет – это тайное хранилище, как наших достоинств, сильных духовных сторон, так и пороков и слабостей. Ангелы и Демоны - бессмертные духи, старающиеся перетянуть душу человека на свою сторону. Люди Света – одарены более высокими духовными способностями, чем те, кто впускает в свою душу Демонов и совершает поступки, радующие силы Тьмы. Персональные Ангелы и Демоны есть у всех людей, а Зодиакальные Ангелы - более могущественны, потому являются хозяевами соответствующего зодиакального созвездия.
ОВЕН
За спиной каждого Овна стоят Демон Ненависти и Эгоизма и Ангел Искренности и Открытости. Темная сторона провоцирует ярость, нетерпимость и нежелание признавать свои ошибки, необдуманность поступков и бесцеремонность поведения. Нетерпимость ко лжи и способность искренне относиться к людям – это проявление Ангела Открытости - Бакариила. К Ангелу Бакариилу можно обращаться за помощью, если требуется успех и удача. Бакариил также оберегает детей Овна. Ангел заряжает Овна жизненной энергией, помогает осуществить любые дела, делает взгляды на жизненные трудности более оптимистичными. ТЕЛЕЦ
В Тельце происходит борьба между Демоном Гнева и Скупости и Ангелом Верности и Добродушия. За флегматичностью Тельца часто срывается целая буря страстей. Демон Гнева мешает Тельцу быть преданным и верным другом, ведёт к жадности и скупости, которая выделяется на фоне других людей. Это ведёт к материализму и нежеланию впустить в себя духовные мысли. Ангела-Хранителя Тельца - Аматиила, просят о покровительстве в любых начинаниях, а также при желании перемен на жизненном пути. С его помощью сердце исполняется светом и надеждой, открывается настоящий Путь.
....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Понедельник, 02 Янв 2012, 11:26 | Сообщение # 101
Академик
БЛИЗНЕЦ
Близнецы находятся между Демоном Коварства и Ангелом Жизнерадостности. Близнецы могут стать настоящими льстецами, полными лжи, коварства и фальши. Всё это скрывается под лёгкой вуалью веселья и лёгкости, умением общаться, налаживать связи. Ангел Жизнерадостности оберегает от тяжёлых жизненных поворотов, спасает от пессимизма и депрессий. Зодиакальный Ангел-Хранитель Близнецов - Бахрам поможет преодолеть трудности и выполнить обязательства.
РАК
Рак является объектом внимания Демона Лжи и находится под покровительством Ангела Чувств и Сочувствия. Рак обычно чувствует приближение своего Демона, которого он презирает. Но часто не может с ним справиться и злоупотребляет его силой с целью собственной выгоды. Например, Рак часто изматывает своих близких друзей, родственников и возлюбленных слезами и упрёками, что его недостаточно любят, внушая окружающим чувство вины. В то же время Ангел Сочувствия связывает Рака с другими людьми, дарит способность к милосердию и состраданию. У Рака - исключительный дар чувствовать, а также стоять на стороне слабого. Зодиакальный Ангел-Хранитель - Дина помогает Раку обрести новые знания и осознать, что мудрость придет, когда начнешь спрашивать, а не тогда, когда прекратишь искать ответы на вопросы. ....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Понедельник, 02 Янв 2012, 11:27 | Сообщение # 102
Академик
ЛЕВ
Льву очень тяжело справиться со своим Демоном Тщеславия. Ему необходимо услышать голос своего Ангела Сердечности. Только тогда из заносчивого хвастливого гордеца Лев превращается в великодушного и сердечного человека. Лев, обласканный своим Ангелом-Хранителем, словно излучает тёплый свет, а его глаза – лучистые и блестящие. Это влияние Зодиакального Ангела Льва – Аквариила. Аквариил наставляет Львов на путь самосовершенствования в духовном плане, помогает понять окружающий мир.
ДЕВА
Девам больше всего досаждает Демон Недовольства и Зависти. Зависть отравляет душу, а недовольство жизнью будит недоверие к окружающим, отдаляет Деву от друзей и любимых. Такой Демон может привести Деву в состояние безразличия, а затем и к болезни. А вот Ангел Постоянства и Защиты, старается превратить Деву в заботливого и сильного духом человека, который становится, как скала, и к которому льнут окружающие в поисках мудрого совета и ощущения надёжности. Для постижения своего предназначения Деве поможет Зодиакальный Ангел-Хранитель - Кадмиил. Он направит по верному Пути и наградит интуицией. ....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Понедельник, 02 Янв 2012, 11:28 | Сообщение # 103
Академик
ВЕСЫ
По правое плечо представителя знака Весы стоит Ангел Меры и Уравновешенности, а по левое – капризный Демон Настроений. Демон сеет сомнение в делах, в чувствах, в любви, в партнерах, в друзьях. Этот дух настроений соблазняет Весов поиграть с людьми на их чувствах и слабостях, красиво держать их на расстоянии, быть расчётливыми и корыстными. Это также весьма кокетливый Демон, побуждающий женщин вечно соблазнять и обманывать мужчин. Ангел Меры может сделать Весов прекрасными и душой, и телом. Даёт мир, спокойствие и уверенность. За обретением внутренней силы и сострадания Весам следует обращаться к Зодиакальному Ангелу-Хранителю Барчиилу. В этом случае есть надежда на улучшение собственной жизни в самых тяжёлых ситуациях.
СКОРПИОН
Скорпион – объект противостояния Демона Мести и Ангела Правды. Когда просыпается Зодиакальный Демон Скорпиона, то его мучает подозрение, что его все обманывают. Это вызывает слепую ярость, застарелую злость на тех, кто не оправдал надежды. Тогда Скорпион решает мстить, либо страдает от патологической ревности, особенно к своим возлюбленным. Это приводит к саморазрушению, пока Скорпион не услышит мягкий, предостерегающий голос Ангела. К Ангелу Гавриилу, к одному из сильнейших Ангелов Света, следует обращаться за помощью в осуществлении кардинальных перемен на жизненном пути Скорпиона. Этот Ангел создаёт наилучшие условия для реализации замыслов. ....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Понедельник, 02 Янв 2012, 11:28 | Сообщение # 104
Академик
СТРЕЛЕЦ
Стрельцом руководит Демон Надменности и Ангел Справедливости. Демон вызывает самонадеянность и кичливую надменность Стрельца, неприятие критики и чувство исключительности, которое отдаляет от людей. В глубине души Стрелец является борцом за справедливость, стремится к чему-то более высокому, но при этом есть опасность дойти до фанатизма. У Зодиакального Ангела-Хранителя Стрельца – Адначиила, много возможностей. Он поможет обрести независимость и свободу. Упорные люди с его помощью будут успешны в делах и карьерном росте.
КОЗЕРОГ
Козерог находится под покровительством Ангела Прочности и Выносливости, но является лакомой добычей Демона Холода и Равнодушия. Демон Холода просыпается тогда, когда Козерог разочаровывается или если его использовали, предали, оттолкнули. Злой дух заставляет игнорировать просьбы людей и думать только о себе, из-за чего душа словно черствеет и темнеет. Ангел Прочности – это внутренний голос Козерога, который наоборот, делает его надежным, верным, заботливым. За помощью и покровительством в новых, необычных начинаниях Козерогу следует обращаться к Зодиакальному Ангелу-Хранителю - Камбиилу. ....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Понедельник, 02 Янв 2012, 11:31 | Сообщение # 105
Академик
ВОДОЛЕЙ
Водолей – объект борьбы между Демоном Отчуждения и Ангелом Дружбы. Они соседствуют в душе Водолея, с одной стороны есть сочувствие и теплота в отношениях, с другой - наплевательское отношение к окружающим, переоценка себя и собственных возможностей. Демон Отчуждения старается оттолкнуть от Водолея людей, которые желают ему добра или любят. Водолею следует ценить дружбу и любовь, иначе он рискует остаться в одиночестве. Водолей, как никто другой, нуждается в общении с природой, дабы пополнить свои энергетические запасы и восстановить силы. Слиться воедино с природой и окружающим миром поможет Зодиакальный Ангел Катетил.
РЫБЫ
Рыбы могут быть как обласканы Ангелом Любви, так и погублены Демоном Пороков. Рыбы – весьма противоречивая личность. То плетёт интриги, зло и жестоко реагирует на нанесённые обиды, то ныряет в озеро разнообразных соблазнов и даже разврата, ищет источники сомнительных наслаждений в виде алкоголя или наркотиков. При этом Рыбам очень близок Ангел Любви и безграничного сострадания, - это Ангел нового времени, голос которого стоит услышать, и которого так не хватает современному человеку. Внешнее очарование, привлекательность и обаяние, успех в любовных делах и в карьере обретается через Зодиакального Ангела Егалмиила, но Рыбам этот Ангел способен дать намного больше и земных, и духовных благ.
Автор - сайтhttp://astrorok.ru ....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!