Практика дистанционных сеансов.
|
|
Katerin | Дата: Воскресенье, 12 Дек 2010, 17:26 | Сообщение # 16 |
 Академик
Статус: Offline
| bronia, спасибо, сегодняшний сеанс уже приняли. А на счет вчерашнего, он поделился, что у него как-будто "муравьи под кожей бегали". Сегодня ничего особо не почувствовал, впал в спячку во время сеанса.
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ. Мир доброжелателен ко мне. Тысячи рук помогают мне. Мои мысли и чувства создают мою реальность.
|
|
| |
bronia | Дата: Понедельник, 13 Дек 2010, 12:58 | Сообщение # 17 |
 Академик
| Katerin и Андреас, благодарю за участие в сеансах!
Мой Мир заботится обо мне. Я - магнит для удачи и изобилия!
|
|
| |
Katerin | Дата: Понедельник, 13 Дек 2010, 14:19 | Сообщение # 18 |
 Академик
| БРОНЯ, СПАСИБО тебе за помощь и за сеансы. БЛАГОДАРИМ!
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ. Мир доброжелателен ко мне. Тысячи рук помогают мне. Мои мысли и чувства создают мою реальность.
Сообщение отредактировал Katerin - Понедельник, 13 Дек 2010, 14:21 |
|
| |
В@лентинка | Дата: Понедельник, 13 Дек 2010, 19:04 | Сообщение # 19 |
Абитуриент
| bronia, может че-нить на изобилие замутим ?
|
|
| |
bronia | Дата: Понедельник, 13 Дек 2010, 19:06 | Сообщение # 20 |
 Академик
| В@лентинка, давай))
|
|
| |
Olga_Is | Дата: Понедельник, 20 Дек 2010, 16:39 | Сообщение # 21 |
 Старший научный сотрудник
| В@лентинка, bronia, Если замутите, меня позовите, а? Или это и будет Круг 23.12?
|
|
| |
bronia | Дата: Понедельник, 20 Дек 2010, 17:19 | Сообщение # 22 |
 Академик
| Quote (Olga_Is) Или это и будет Круг 23.12? Ага, тут и Круг нам в помощь!
|
|
| |
Scarabey | Дата: Суббота, 29 Янв 2011, 10:48 | Сообщение # 23 |
Студент
| Здравствуйте, я бы хотел тоже что нибудь принять! Дело в том что о рейки узнал недавно, но уже дочитываю книгу "Основы рейки"! Я все жду инициации, ведь без неё никак? Я сам того не зная оказывается выполнял по жизни все требования рейки!) В вот по теме, можете описать как мне незнающему и другим заходящим на эту тему, как именно получается рейки! Что для этого нужно и т.п.! Как будто все поэтапно думаю будет хороший урок, как это действует!
|
|
| |
$erebro | Дата: Воскресенье, 13 Фев 2011, 17:18 | Сообщение # 24 |
 Кандидат наук
| Quote (Scarabey) как именно получается рейки! Когда-то энергия Рэйки была доступна всем людям. Но человечество вело жизнь, в которой не было места осознанному стремлению к гармонии со Вселенной, природой и окружающими. Оттого каналы (энергетические каналы организма), по которым Рэйки проходит в человеческое тело, закрылись, и человек почти потерял способность обращаться к Рэйки. Оговоримся: почти – потому что существуют люди, у которых есть врожденная способность принимать Рэйки и пользоваться этими энергиями, а также потому, что около 5% возможности использования у людей все же осталось. Все мы знаем, что существуют люди, которым умеют лечить руками: даже на бытовом уровне, не в среде специалистов, такие люди встречаются довольно часто. Они знают, что они могут в чем-то помочь своими руками: убрать боль, помочь выздороветь. А руки любящей мамы часто несут облегчение ребенку. Но «запустить» энергию на полную мощность можно лишь после инициации - настройки структур организма на прием и передачу Энергии в нужном количестве. Надо отметить, что Рэйки обладает одним исключительным преимуществом: с ее помощью можно получить доступ к энергиям быстро, без долгой учебы и штудирования. Освоить это может даже ребенок. Усуи говорит, что Рэйки это та энергия которой обладает человек (как и другие живые существа) и именно поэтому все остальные энергии, которые использует человек влияют и на эту энергию. Основатель метода никогда не считал Рэйки чем то посторонним человеку, который бы в свою очередь лишь являлся его проводником. Рэйки - это настройка собственных структур организма для приема ВСЕХ внешних энергий которые и так принимаются, но слабо и с помехами (как прием радиостанции ненастроенным радио), а также кроме приема всех внешних энергий настройка помогает из них вырабатывать свои энергии или адаптировать их к передаче другим людям (как радио из электромагнитных колебания создает звук голоса или как ТВ создает изображение)- вот это и есть то рэйки что идет от настроенного человека.
Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо....Коко Шанель
|
|
| |
Scarabey | Дата: Вторник, 15 Фев 2011, 17:50 | Сообщение # 25 |
Студент
| $erebro, спасибо за подробный ответ!
|
|
| |
lana58 | Дата: Пятница, 10 Июн 2011, 22:12 | Сообщение # 26 |
Ученик
| Прошу записать меня принимающей на ваши медитации на 10 июня и 11 июня. Спасибо !
|
|
| |
bronia | Дата: Четверг, 23 Июн 2011, 00:35 | Сообщение # 27 |
 Академик
| lana58, Здесь мы тренируемся передавать дистанционные сеансы Каждый желающий может участвовать.
|
|
| |
Найщасливіша | Дата: Понедельник, 10 Окт 2011, 19:17 | Сообщение # 28 |
 Ученик
| А можно ли провести для меня сеанс на улучшение здоровья?
|
|
| |
bronia | Дата: Понедельник, 10 Окт 2011, 19:55 | Сообщение # 29 |
 Академик
| Найщасливіша, Могу передать сеанс На какую аффирмацию будем работать?
|
|
| |
Эвредика | Дата: Пятница, 18 Ноя 2011, 11:02 | Сообщение # 30 |
 Аспирант
| Здравствуй,Бронюшка. Я не имею,пока,ступеней,но от природы могу многое....Хочу попробовать себя на дистанционном сеансе по теме,если есть такая-открытие в себе способностей к талантам. Спасибо
Красота начинается с души, А душа с мыслей....
|
|
| |