Хохотушки-смешнюшки :)))))
|
|
Любимая | Дата: Понедельник, 14 Мар 2011, 14:38 | Сообщение # 61 |
 Успешная Волшебница
Статус: Offline
| 1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...  2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно? 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Я смотрю вперед с надеждой, вверх с верой, по сторонам с любовью, назад всегда с благодарностью!
|
|
| |
$erebro | Дата: Понедельник, 14 Мар 2011, 14:47 | Сообщение # 62 |
 Кандидат наук
| Quote (Любимая) Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. Quote (Любимая) Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ой, так прикольно))))))) Спасибо !!!!!
Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо....Коко Шанель
|
|
| |
|
Ангелок | Дата: Понедельник, 14 Мар 2011, 15:57 | Сообщение # 64 |
 Старший научный сотрудник
| Quote (Любимая) Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были... *почему когда мы были маленькими нас учили ходить и разговаривать, а теперь заставляют сидеть и молчать? *а вы уже землю из цветочного горшка пробовали? *вам тоже запрещают быть креативными? на стене столько голого места так и украсить не дают.
|
|
| |
Любимая | Дата: Понедельник, 14 Мар 2011, 16:22 | Сообщение # 65 |
 Успешная Волшебница
| В театре :-- Повесьте ,пожалуйста ,куртку. --Не повешу,у вас нет петельки. --Ну хотя-бы за капюшон... --Не повешу,у вас нет петельки. --Ну сейчас же спектакль начнётся... --Не начнётся :вон сидят актёры - и все пришивают петельки... Ангелок, artistryy, $erebro, 
Я смотрю вперед с надеждой, вверх с верой, по сторонам с любовью, назад всегда с благодарностью!
|
|
| |
Katerin | Дата: Понедельник, 14 Мар 2011, 18:58 | Сообщение # 66 |
 Академик
| Quote (Любимая) В театре :-- Повесьте ,пожалуйста ,куртку. --Не повешу,у вас нет петельки. --Ну хотя-бы за капюшон... --Не повешу,у вас нет петельки. --Ну сейчас же спектакль начнётся... --Не начнётся :вон сидят актёры - и все пришивают петельки...
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ. Мир доброжелателен ко мне. Тысячи рук помогают мне. Мои мысли и чувства создают мою реальность.
|
|
| |
helen_ka | Дата: Понедельник, 14 Мар 2011, 20:24 | Сообщение # 67 |
 Академик
| Любимая, Супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастливая я...Однозначно!!!!!
|
|
| |
Любимая | Дата: Четверг, 17 Мар 2011, 16:32 | Сообщение # 68 |
 Успешная Волшебница
| Мужик едет на машине. Внутренний голос говорит: - Остановись и копай здесь! Копает - опа! Нашел мешок золота! Едет дальше, внутренний голос говорит: - Брось мешок в море. Мужик думает: "сейчас выплывет 10 мешков". Бросил - ничего не всплыло! А внутренний голос: - Видал, как булькнуло!
|
|
| |
Любимая | Дата: Четверг, 17 Мар 2011, 16:35 | Сообщение # 69 |
 Успешная Волшебница
| Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха, Вовочка заметил: - Мама, неужели ты не понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного? Мама посмотрела на Вовочку и строго ответила: - Как ты можешь так говорить о родном отце?!
|
|
| |
Vikusik | Дата: Среда, 23 Мар 2011, 09:40 | Сообщение # 70 |
 Аспирант
| 3-ех летний мальчик целый день пугал бабушку тем, что ходил за ней и говорил :"Молись и кайся.." оказалось, что он просил включить свой любимый мультик "Малыш и Карлсон"
|
|
| |
Katerin | Дата: Среда, 23 Мар 2011, 15:48 | Сообщение # 71 |
 Академик
| Quote (Vikusik) :"Молись и кайся.."
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ. Мир доброжелателен ко мне. Тысячи рук помогают мне. Мои мысли и чувства создают мою реальность.
|
|
| |
Любимая | Дата: Пятница, 25 Мар 2011, 10:52 | Сообщение # 72 |
 Успешная Волшебница
| Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ведьма! - Жена: ой мама!!! - Муж: узнала, да?
|
|
| |
GLAMURka | Дата: Пятница, 25 Мар 2011, 21:30 | Сообщение # 73 |
 Кандидат наук
| Мощнейший увесилитель
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш....
|
|
| |
Vikusik | Дата: Пятница, 25 Мар 2011, 22:40 | Сообщение # 74 |
 Аспирант
| Quote (GLAMURka) Мощнейший увесилитель Ха-ха-ха!!! От неожиданности чуть со стула не упала!! у меня колонки на полную мощь были включены))) 
|
|
| |
Katerin | Дата: Вторник, 29 Мар 2011, 16:03 | Сообщение # 75 |
 Академик
| Валентина-й, спасибо, насмешила!
|
|
| |