|
Знакомимся
|
|
| Aleksandr108 | Дата: Понедельник, 21 Мар 2011, 14:04 | Сообщение # 1 |
 Гуру
Статус: Offline
| Пользователи нашего замечательного сайта пишут здесь о себе несколько строк, чтобы остальные лучше вас узнали и оценили. Проводников, участвующих в Кругах, просим здесь написать о себе - имя, фамилия (необязательно), какая у вас ступень, в какой традиции, когда и как (дистанционно или очно) получена и ваш Учитель. Это нужно для того, чтобы принимающим в Кругах дать свободу выбора.
Если кто-то из проводников не желает писать в форуме, напишите администрации сайта в личные сообщения, Сияющему108 или Soffii. Благодарим за понимание.
Ведические лекции, йога, пранаяма, Хиромантия, Астрология, Алексей Мередов http://www.atma.guru Ведический центр отдыха в Крыму http://krim.atma.in.ua/
|
| |
| |
| Aleksandr108 | Дата: Вторник, 23 Авг 2011, 17:09 | Сообщение # 91 |
 Гуру
| Здравствуйте, Нюша! Рад вас приветствовать на нашем сайте! А как у вас странно прошла мамина инициация. Если это очищение, то почему-то вы очищаетесь. Вы принимали одну инициацию на двоих? Но из опыта знаю, что редко бывает негативная реакция после инициации. Так что скорее всего - стечение обстоятельств.
Ведические лекции, йога, пранаяма, Хиромантия, Астрология, Алексей Мередов http://www.atma.guru Ведический центр отдыха в Крыму http://krim.atma.in.ua/
|
| |
| |
| mery888 | Дата: Вторник, 23 Авг 2011, 17:10 | Сообщение # 92 |
 Академик
| Quote (Нюша) Но Я-Солнышко говорила, что это идет очищение. Она кстати давала настройку моей маме. )) это вас может коснуться только если вы получите настройку и вас будет всё не славо Богу,мама здесь не причём.А как у мамы состояние после настройки???
|
| |
| |
| Нюша | Дата: Вторник, 23 Авг 2011, 18:05 | Сообщение # 93 |
 Ученик
| Маме было так же плохо как и мне.
|
| |
| |
| Delia | Дата: Вторник, 23 Авг 2011, 21:23 | Сообщение # 94 |
 Студент
| Нюша,
у вас просто хорошая подстройка к маме, поэтому вы и взяли ее выход. это известный психологический феномен. у меня в данный момент хорошая подстройка к мужу моей подруги. как только у него что-то случается, у меня тут же идет отголосок, и я своевременно сообщаю подруге, что и как происходит.
такая же подстройка к разным людям.
кстати, эффект может быть и в позитиве
поэтому я вам на данный момент советую обрезать связи между вами и мамой. скиньте мне ваш адрес, я вам пришлю подробную инструкцию.
|
| |
| |
| zuka777 | Дата: Воскресенье, 04 Сен 2011, 19:15 | Сообщение # 95 |
|
Ученик
| Доброго времени суток!
Меня зовут Элина, мне 44 года. Моя Учитель - Людмила Костикова. Мастер Кундалини Рейки Мастер Колесо Фортуны Рейки Мастер Рейки-Деньги Мастер Рейки Любви В данный момент сдаю экзамен по базовым Рейки (в традиционном японском стиле и западное Рейки) Мастер Эленари Энергия Золотого песка от Ганеша
|
| |
| |
| Viktorija | Дата: Пятница, 23 Сен 2011, 15:21 | Сообщение # 96 |
 Ученик
| Здравствуйте, меня зовут Виктория, 26 лет, город Курган. Имею посвящение второй ступени в традиционное западное рэйки. Моя линия передачи: Reiki Usui Shiki Ryoho 2 ст.: Dr.Usui, Dr.Hayashi, Hawaya Takata, Filis Furumoto, Horst Gunter; Gudrun Marotzke, Вера Семенова (Курган), Шаталова Виктория, Куракина Виктория (я). Получаю позитивные настройки у Людмилы Костиковой.
|
| |
| |
| KIE | Дата: Понедельник, 03 Окт 2011, 10:42 | Сообщение # 97 |
|
Ученик
| Здравствуйте, недавно (21.09.11) получил вторую ступень традиционной Рэйки. Моя линия передачи Рэйки: Микао Усуи – Сузуки Сан – Крис Марш – Таггарт Кинг – Бенедикт Карауш – Мирослав Жива – Ма Атма Ручира – Вероника Крайнова – Елена Коваленко - Колесников Игорь (я).
Сообщение отредактировал KIE - Понедельник, 03 Окт 2011, 10:44 |
| |
| |
| Лерунчик | Дата: Вторник, 11 Окт 2011, 03:22 | Сообщение # 98 |
 Абитуриент
| Здравствуйте! Я новичок=) Разрешите и мне представиться! Меня зовут Валерия. Мне 27 лет. Я из города Санкт-Петербург. Я на данный момент готовлюсь к получению 1-й степени.
|
| |
| |
| Эрахна | Дата: Среда, 12 Окт 2011, 21:29 | Сообщение # 99 |
 Научный сотрудник
| Здравствуйте, я Елена, мне 54 года, живу в Геленджике. С рейки познакомилась не так давно, в марте 2011г. Мой учитель - Людмила Костикова. - Мастер Кундалини Рейки - 2 ступень Рейки Усуи Риохо в традиционном японском стиле - Мастер Рейки Любви - Жечужное Рейки Имею несколько позитивных настроек.
|
| |
| |
| Эвредика | Дата: Четверг, 10 Ноя 2011, 21:09 | Сообщение # 100 |
 Аспирант
| Я б в волшебники пошла-пусть меня научат.
Доброго времени суток, дорогие мои! Моё имя Нина. Мне 57 лет. Живу в Академгородке г. Новосибирска. Работаю инженером-энергетиком. О Рейке услышала на форуме "Волшебников". Хочу научиться работать с энергиями Рейки. Сюда, меня пригласил Александр Токорев (Сияющий108). Саша-я пришла. Спасибо Вам.
Красота начинается с души, А душа с мыслей....
Сообщение отредактировал Эвредика - Четверг, 10 Ноя 2011, 21:36 |
| |
| |
| Katerin | Дата: Четверг, 10 Ноя 2011, 21:12 | Сообщение # 101 |
 Академик
| Эвредика, WELCOME!!! мы вам рады)))
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ. Мир доброжелателен ко мне. Тысячи рук помогают мне. Мои мысли и чувства создают мою реальность.
|
| |
| |
| Эвредика | Дата: Четверг, 10 Ноя 2011, 21:37 | Сообщение # 102 |
 Аспирант
| Спасибо,Катюша!
Красота начинается с души, А душа с мыслей....
|
| |
| |
| Aleksandr108 | Дата: Пятница, 11 Ноя 2011, 00:30 | Сообщение # 103 |
 Гуру
| Quote (Эвредика) Саша-я пришла. Спасибо Вам. Здравствуйте, Нина! Рады вам здесь! Располагайтесь поудобнее. И вам спасибо!
|
| |
| |
| Новичек | Дата: Пятница, 18 Ноя 2011, 23:53 | Сообщение # 104 |
 Ученик
| Добрый вечер! Меня зовут Лора, живу в Киеве, работала криминальным аналитиком. Сейчас на пенсии, ухаживаю за больной мамой и занимаюсь хэнд-мейдом. О вашем сайте узнала от Эвридики-Нины, низкий поклон ей, что пригласила сюда в очень трудный период моей жизни. Очень хочу учиться Рейки.
Сообщение отредактировал Новичек - Суббота, 19 Ноя 2011, 00:06 |
| |
| |
| Estetka | Дата: Суббота, 19 Ноя 2011, 21:28 | Сообщение # 105 |
 Студент
| Меня зовут Ирина, 31 год. Сейчас пока живу в Краснодарском крае. Моя линия передач: Кундалини рейки : Ole Gabrielsen - John Hicks - Zinaida Zelenina - Alla Sharkia – Laura Marchenko – Irina Shulpina – Natalya Zasimova - Ludmila Kostikova - Viktoriya Keler-Я. Сейчас у меня 5 ступень
Рейки-деньги : Stephanie Brail - Dr.D. Rev. Nicolae Opricã - Zinaida Zeldin - Luschay Andrew - Fedosov Marina - Prudenko Irina - Kostikova Ludmila - Я Пока в начале пути-1ступень.
|
| |
| |