|
ВВП (Волшебная ВзаимоПомощь)
|
|
| Katerin | Дата: Среда, 11 Май 2011, 13:20 | Сообщение # 46 |
 Академик
Статус: Offline
| claire, Enechka, Вечно_юная_Стелла, огромное вамспасибо за помощь!!!!!
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ. Мир доброжелателен ко мне. Тысячи рук помогают мне. Мои мысли и чувства создают мою реальность.
|
| |
| |
| Katerin | Дата: Среда, 11 Май 2011, 13:21 | Сообщение # 47 |
 Академик
| эх еле пишу на етой виртуальной клавиатуре с другого компа......
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ. Мир доброжелателен ко мне. Тысячи рук помогают мне. Мои мысли и чувства создают мою реальность.
|
| |
| |
| Enechka | Дата: Среда, 11 Май 2011, 13:27 | Сообщение # 48 |
 Академик
| Quote (Katerin) эх еле пишу на етой виртуальной клавиатуре с другого компа...... продолжаем щелкать Щелкаю 270000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Комп работает, как новый! Да будет так!!!!!!! Благодарю всех феюшек!!!!
|
| |
| |
| $erebro | Дата: Среда, 11 Май 2011, 15:22 | Сообщение # 49 |
 Кандидат наук
| Щелкаю за то, чтобы у всех исполнилось задуманное во благо всем!!!! ЩЕЛК!!!!ЩЕЛК!!!ЩЕЛК!!!!
Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо....Коко Шанель
|
| |
| |
| Любимая | Дата: Среда, 11 Май 2011, 15:54 | Сообщение # 50 |
 Успешная Волшебница
| Katerinщелк щелк щелк чтобы твой ноутбук был очищен от вирусов, и вернулся к тебе домой в четверг 12/05/2011 так так так!!!!
Я смотрю вперед с надеждой, вверх с верой, по сторонам с любовью, назад всегда с благодарностью!
|
| |
| |
| helen_ka | Дата: Среда, 11 Май 2011, 19:26 | Сообщение # 51 |
 Академик
| Quote (Katerin) PROSHU SROCHNO POSHELKAT ZA MOI NOUT-BOOK; CHTOB EGO POSKOREE OCHISTILI OT VIRUSA I CHTOB VSE FOTKI I INFA NA NEM SOHRANILIS!!! BLAGODARYU!!!!!! Щелк,щелк,щелк!!!!!!!!!!!! Ноут вылечен и снова у тебя!!!!!!!!!
Счастливая я...Однозначно!!!!!
|
| |
| |
| helen_ka | Дата: Среда, 11 Май 2011, 19:27 | Сообщение # 52 |
 Академик
| Quote (Enechka) Волшебники, SOS!!!!!! Пощелкайте, чтобы из всех заявлений на работу выбрали мое и взяли на ЭТУ работу!!!!!!! Прием заявлений заканчивается сегодня, рассматривать будут, думаю, с завтрешнего дня. ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!! Енечка, щелкаю 27000000000раз!!!! Щелк,щелк,щелк ,работа тебя уже ждёт!!!!
Счастливая я...Однозначно!!!!!
|
| |
| |
| Любимая | Дата: Среда, 11 Май 2011, 19:54 | Сообщение # 53 |
 Успешная Волшебница
| Enechka, щелкаю от всей души и желаю успешно работать на этой работе!!!так так так!!!! щелк щелк щелк Enechka, взяли на ЭТУ работу , выбрали ее единственную из всех кандидатов!!!да будет так!!!!да да да!!!!! Благодарю Вселенная!!!!
Я смотрю вперед с надеждой, вверх с верой, по сторонам с любовью, назад всегда с благодарностью!
|
| |
| |
| Dеметра | Дата: Четверг, 12 Май 2011, 12:02 | Сообщение # 54 |
|
Доктор
| Щёлк! Щёлк! Щёлк! Мама безболезненно и быстро вылечила зуб! И довольная вернулась домой! Спасибо тебе, Вселенная!
Сообщение отредактировал Dеметра - Четверг, 12 Май 2011, 12:03 |
| |
| |
| Enechka | Дата: Четверг, 12 Май 2011, 14:46 | Сообщение # 55 |
 Академик
| Quote (Dеметра) Мама безболезненно и быстро вылечила зуб! И довольная вернулась домой! ЩЕЛКАЮ 27000000000000000000000000000тыс раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки!!!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!! Еду за своим компом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Katerin | Дата: Четверг, 12 Май 2011, 19:36 | Сообщение # 56 |
 Академик
| Девчонки, спасибо вам, хорошо пощелкали, Quote (Любимая) в четверг 12/05/2011 так так так!!!! Любимая,спасибо, ну ты прям ворожилка, прям как ты и сказала 12.05.2011. Только что ж ты забыла добавить, чтоб инфа сохранилась, инфа-то вся, тю-тю.... не сохранилась....
|
| |
| |
| Любимая | Дата: Пятница, 13 Май 2011, 10:50 | Сообщение # 57 |
 Успешная Волшебница
| Katerin, Quote (Katerin) Любимая,спасибо, ну ты прям ворожилка, прям как ты и сказала 12.05.2011. Только что ж ты забыла добавить, чтоб инфа сохранилась, инфа-то вся, тю-тю.... не сохранилась.... Katerin, вот всегда надо быть внимательнее, что мы пишем и желаем!эххх жаль за инфу:((((( но я все равно рада, что комп починили тебе:)))
|
| |
| |
| Любимая | Дата: Пятница, 13 Май 2011, 10:56 | Сообщение # 58 |
 Успешная Волшебница
| Dеметра, у твоей мамы крепкие здоровые зубки на благо ей!!!!так так так!!!!щелк щелк щелк!!!
|
| |
| |
| Любимая | Дата: Пятница, 13 Май 2011, 10:58 | Сообщение # 59 |
 Успешная Волшебница
| Enechka, так так так!!!!ура!!!!Quote (Enechka) УРААААААААААААА!!!!! Еду за своим компом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Dеметра | Дата: Пятница, 13 Май 2011, 13:17 | Сообщение # 60 |
|
Доктор
| Любимая, спасибо! Всё так и есть
|
| |
| |