Дата: Воскресенье, 10 Апр 2011, 15:03 | Сообщение # 65
Кандидат наук
Статус: Offline
Девочки, тему открывайте в Клубе интересов, а если будут какие-либо совместные медитации, то также откройте соответствующую тему в разделе Совместные медитации. Удачи и во благо. Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо....Коко Шанель
Дата: Понедельник, 11 Апр 2011, 12:00 | Сообщение # 67
Кандидат наук
Девочки, мальчики, предлагаю открыть новую тему для исполнения наших желаний - "Волшебное Царство Джина" I am happy and grateful for being together with my soulmate, right here and right now!
Дата: Понедельник, 11 Апр 2011, 12:19 | Сообщение # 69
Академик
Luchia мне тоже нравиться твое предложение. Поддерживаю открытие темы ....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Понедельник, 11 Апр 2011, 12:40 | Сообщение # 70
Успешная Волшебница
Luchia, конечно открывай:))))Думаю в разделе Симорон как раз нашему дорогому Джину будет самое место:)))) Вообще предлагаю раздел Симорон развивать на нашем сайте:)))так, что предлагайте темки и вперед:)))) Я смотрю вперед с надеждой, вверх с верой, по сторонам с любовью, назад всегда с благодарностью!
Дата: Понедельник, 11 Апр 2011, 12:45 | Сообщение # 71
Кандидат наук
Katerin, Soffii, Любимая, спасибо, девочки, за поддержку! Давайте пригласим Джина к себе, посимороним вместе! I am happy and grateful for being together with my soulmate, right here and right now!
Дата: Понедельник, 11 Апр 2011, 12:53 | Сообщение # 72
Успешная Волшебница
Еще раз про раздел Симорон, предлагаю: Отменялка -ПОЯВЛЯЛКА
Отменить негатив» Вместо того чтобы мысленно перечислять себе, что еще плохого случилось в твоей жизни, попробуй делать то же самое, но начинай с фразы: «Я отменяю…» Например: «Ненавижу плохую погоду» заменить на «Я отменяю плохую погоду». Или «Фу, опять прыщ!» на «Я отменяю все прыщи!». Главное – перестать переживать по поводу проблем и начать над ними смеяться!
Отменили? Теперь образовавшееся пустое место мы должны заполнить позитивом..
Отправляем проблемы на курорт. (Счастливого пути !!!!!)
А давайте все наши проблемы отправим на курорт? Пусть там развлекаются, загорают и купаются БЕЗ НАС....пьют коктейли....танцуюет, поют караоке:))))..... а когда проблемам хорошо и БЕЗ нас, то тогда они о нас ЗАБЫВАЮТ!!!:))) и мы остаемся БЕЗ проблем!!!!:)))
На курорт можно отправить абсолютно все и всех....от злого начальника, до проблем безденежья:)))
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ проблемы!!!
Волшебный пендель
(в некоторых интерпретациях пендАль)))) — устройство, приспособление, агрегат, для придания Начального Ускорения и Инерции...
Применяется: *для ускорения исполнения любого желания *для ускорения встречи с любимым *для ускорения продвижения по работе *для ускорения покупки новой квартиры, машины и т.д *для ускорения получения предложения *для ускорения всего чего пожелаете:))) и т.д и т.д
Пенделя можно получать и раздавать в неограниченном колличестве, для себя и для своих близких во благо и в радость для ускорения позитивных желаний и целей:)))
Я смотрю вперед с надеждой, вверх с верой, по сторонам с любовью, назад всегда с благодарностью!
Дата: Понедельник, 11 Апр 2011, 13:00 | Сообщение # 73
Академик
Любимая, все три предложенные темы хороши!!! Голосую обеими руками, буду с удовольствием учавствовать. И обязательно придумаю тоже какую-нибудь симоронскую темку и предложу. ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ. Мир доброжелателен ко мне. Тысячи рук помогают мне. Мои мысли и чувства создают мою реальность.
Дата: Понедельник, 11 Апр 2011, 14:51 | Сообщение # 75
Кандидат наук
Luchia, Любимая, Девочки открывайте темы в разделе симорон)) Удачи и во благо всем) Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо....Коко Шанель